Ну вот, посрался с женой. Буду спать в машине. Пивка уже жахнул, жалко в машине телика нет, зато ипад с собой зацепил. Так что, клубни, активнее, а то и почитать нечего а завтра на работу, надо костюмчик одевать как вы выходите из подобных ситуаций? P.s. Мирится пытался, посрались еще больше
Кварира есть- одна Химари, другая Строгино. Спать наверно реально не удобно, сижу- уже спина болит. Ща буду мелкого мультики сореть на Пролоджи))
))))) спасибо, мужики!!!! Но здесь тещины гены!!!! )))) моральные "люли" не катят. Спасибо за поддержку!!! Реально приятно и порадовали! Сижу лыблюсь)))
А сейчас и машины нет и хаты отдельной, жесть!!! Хотя, еще домик в деревне остался... Можно на электричке доехать
Ну вот, утречком помирился. Вчера завалился пьяный и спать упал. А утром как-то легко поирился. Наверное, умменя вид жалкий утром был А вообще поговорка гласит - "Бей бабу молотом - будет баба золотом!".
Обычное дело, как лето так неделями в контрах ходим, потом оба жалеем, типа время упущено было На случай ухода у меня все продумано(гараж/дача/однушка/друзья), машина последний вариант....(там вдвоем очень не удобно))
ну и зашибись но что то мне подсказывает что не в утре дело, а был всетаки какой-то аргумент ночью в виде молота
Все хорошо, что хорошо кончается =) А так пару раз было, что тоже в машине оставался =) Но мне, правда часа в 2:00 звонили и просили вернуться =)