Поставил Alpine, подаренный на ДР, не доволен... Точнее, несколько... как бы это, ожидал большего, вот. Значит вкратце У меня "урод", стояла штатная голова Concert CD И всё меня устраивало в звуке, кроме отсутствия возможности проигрывания мр3 Для этого был заказан Xcarlink, но пока он до меня добирался, мне подарили Alpine CDA-9884R. Я, конечно, обрадовался и продал приехавший юсб-девайс. Сегодня мне , наконец, подключили Alpine Мало того, что установщики заказали не тот переходник (адаптер) для управления кнопками с руля, так ещё выяснилось следующее: - "крышка" теперь не закрывает магнитолу, если не снять панельку... - магнитола не сопрягается со штатной антеной и качество приёма FM несколько хуже, чем было - играют только передние динамики, не играют задние и саб -было и ещё что-то, но сейчас что-то не вспомнить... Отсюда вопрос, стоило оно того? ах, да, естественно я ещё остался и без родного СД-чейнджера Что можно сделать, чтобы исправить это? Какие будут советы?
Ответ: Поставил Alpine, не доволен... с таким результатом я думаю оно того не стоило=))) для того что бы исправить ситуацию с минимальными потерями нужно поставить концерт обратно, а поменять только сд-ченджер на альпайн с мп3, тогда все встанет на свои места и саб заиграет и колонки тоже, тк они работают от штатного уся, но если хочется оставить голову, то нужно снимать всю акустику, саб и ставить усилители и новую акустику и саб тоже соответственно новый, а это совсем другие деньги и совсем другой звук!!!!! Мой совет-это вернуть как было, только ченджер поменяй!!!
Ответ: Поставил Alpine, не доволен... ну видимо подключили криво. если б нормально подключили - всё работало бы супер. з.ы.штатные колонки и проводку выбросить и поставить DLSки.
Ответ: Поставил Alpine, не доволен... Мастера- ГПТУшники. При подключении антены ставиться спецпереходник - адаптер. Через него идет на антену питание (переходники похожи друг на друга, только работают по разному). При подключении аккустики что-то в разъеме переделывается. Играют все колонки и саб. Только на передок балансом (Fader) добавил чуть, потому что перед с магнитолы играет, а зад- через усилок. Мне делали в Электростали (тоже не все брались). Если нужен телефон сервиса, пишите в личку.
Ответ: Поставил Alpine, не доволен... Cудя по всему на уроде такая же схема как и на А4, если просто переткнуть головы, то действительно работать будет только перед и антенна без усилителя. Т.к. на зад идет линейный сигнал к усилку, встроенному в правую заднию колонку. С усилком та же фигня. Все будет работать только после дополнительных переделок. Я, когда ставил двд ,тянул кабели от доп усилка в багажнике на задние колонки и саб
Ответ: Поставил Alpine, не доволен... с фишки провода срезают и запитывают в еврофишку от альпайна! я 2 месяца назад отдал за все 1500р, а на счет мульти руля какой адаптер ставили?
Ответ: Поставил Alpine, не доволен... Ты ж с пацанами не посоветовался Ещё у тебя пропала индикация на приборке, интерфейс мультируля вряд ли найдёшь за вменяемые деньги, родной чейнджер потерян навсегда, если подключат усь задних колонок, то звук будет сильно тише + появятся щелчки при выключении. Не-а, не стоило без замены аккустики. ПТУ-шники хоть питание правильно подключили? При включении зажигания магнитола включается?
Ответ: Поставил Alpine, не доволен... ISberk, обидно, што тебе попались ПТУшнеги безрукие, но радную акустику не меняй- ана весьма не дурно звучит! ехай к нармальным мастерам и переделывай!!
Ответ: Поставил Alpine, не доволен... Мне, кстати, отдельные провода назад не тянули: в разъёме что-то поколдовали и всё. Про антену: подключили через адаптер, радио не работает. Говорят крыша в сервисе металлическая, поэтому приёмник не ловит. Не поверил. Выехал на улицу. Таже фигня. Поменяли адаптер. Всё заработало. За всё с меня взяли 1500руб. + 700руб. адаптер.
Ответ: Поставил Alpine, не доволен... Ребят, спасибо за реакцию Может кто-то внятно подсказать (извините), как и что можно сделать, чтобы играли ВСЕ колонки и САБ. С рулём разберёмся... Да, на панельке будет отображаться информация, или то же нет? И ещё, реально старый (родной) чейнджер подключить к этой голове? И самое главное: может кто присоветует приличную контору, которая всё это может решить, в Питере?
Ответ: Поставил Alpine, не доволен... Ну в общем более менее НЕ ШИРПОТРЕБ это контора на Обводном канале (рядом с Московским) наз. "Авто Аудио Мастер" но я сразу скажу ценник соответственно. Я там ниче не делал только брал усилитель и акустику, и тачки там не кислые стояли , по серьезному распотрашенные, звякни узнай может помогут.
Ответ: Поставил Alpine, не доволен... Melber спасибо, будем посмотреть не хотелось бы, если честно, особо раскорячивать авто...
Хочется поставить Xcarlink iPod iPhone на allroad, может есть у кого опыт? интересует хватит ли провода, если протянуть из багажника, хотя бы до подлокотника? если не хватит, то мож провод подлиньше бывает Xcarlink-iPhone
ездил с многими головами но остановился на сони процессорных но решил поменять на 55-ый альп,разочаровался\имхо\ и продал
Чтобы закрывалась шторка в магнитоле: Нужно снять пластиковые проставки для магнитолы (которые тебе должны были по бокам поставить чтобы щелей не было). И от них отпилить ту часть в которую упирается карман магнитолы (с виду это просто два "усика"). После этого карман магниолы встает глубже на 4-5мм и все закрывается. Делал лично своими руками. 10 минут времени. Чтобы играл саб и задние колонки: Нужно припаять (прикрутить) к штатным проводам, идушим на саб, два разъема "тюльпан-папа" и просто подключить к линейным выходам магнитолы. И соответственно подать питание на влючение саба от синего провода магнитолы. Правда фэйдер придется переводить чуть назад чтобы сбалансировать громкость. Грамотный мастер сделает это в легкую. Антенные переходники есть в продаже в любом профильном магазине. Сам покупал, производитель Phonocar. Главное подобрать точно. Результат - все работает прекрасно.