Вобщем сегодня на дороге спустило колесо. Пневма была во 2-ом положении, все ок. Поднял на домкрате - пневма поднялась на 3-ий уровень.(почему?) Поставил докатку - ошибка пневмы, мигает на 1-ом уровне. Пока мигает сзади слева какой-то треск, я так понимаю это компрессор? Потом мигать перестает, треск пропадает. Ошибка так и висит, машина не поднимается и не опускается. Треск начинается как только включаю зажигание, но не завожу. В какую сторону копать? Посоветуйте куда обратиться? До морозов все поднималось и опускалось как надо...
Когда колесо домкратил включал блокировку пневмы? Если нет, то скорее теперь адаптация понадобится. Ну или как обычно конденсат при наступлении морозов застыл в системе. Темка здесь выше, почитай.
Ну вот в этом и вся проблема! Подвеску надо было поставить в сервисный режым. Без его включения мозги пневмы стравливают воздух из баллонов. Компрессор не смог накачать нужного давления в баллонах и отключился по перегреву, это накладка, повидимому связанна с морозами и замерзшими клапанами... Не плохо было бы профиль заполнить...
Сейчас поехал с работы по-тихоньку, постоял в пробке, прогрелся хорошенько и все ок, с панели ошибка исчезла, кряхтеть перестал, но показывает на 1-ом уровне, хотя машина на 2-ом... Короче завтра поеду в сервис на счет конденсата и вообще походу к зиме нужно готовиться (первая зима у меня с ней, принимайте в свои ряды)
хммм, а какую докатку поставил? не знал, что на алроуды делают докатки! размеры какие? надеюсь знаешь, что разного размера резину на одну ось ставить нельзя...
Да я думаю просто человек это псевдо колесо назвал докатка. Я его так же называю. А куда поедешь то, а то смотри, тебе ща приговорять всю подвеску.
у меня в багажнике? полноразмерный диск... с резиной. вроде как... доставал его пару раз - диск как диск... резина только какая то странная (как гофра сложена)
И живет эта хрень 1т км, потом без симптомов разом лопается в 3-4 местах....во всяком случае я именно так на трешке в выхи встал.