Поставил full supersprint 3.0 tfsi, звук ужасный

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Mariokenario, 31 мар 2016.

1. Mariokenario

Mariokenario Новичок

29 фев 2016
    4
    a7 3.0tfsi 11'
    Привет, ауди 2011 года, нашел б.у. фулл суперспринт, по 2 дула на каждую сторону.
    Каты вырезаны были еще при чипе. Поставил я это чудо и охренел, звук ужасный, звенящий(после 2000 об), трещящий, очень громкий, даже не знаю как описать это, как будто дырка в выхлопе. Снять на телефон - естественно не передаст всю гамму звука.
    В чем проблема, подскажите пожалуйста, в катализаторах?

2. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    да, это известное дело спорткаты нада ставить вместо штатных

3. Mariokenario

Mariokenario Новичок

29 фев 2016
    4
    a7 3.0tfsi 11'
    а как их найти на ebay?

4. Mariokenario

Mariokenario Новичок

29 фев 2016
    4
    a7 3.0tfsi 11'
    подскажите пожалуйста, я уже пробовал стальные трубы вместо катов, звенящий звук.
    Что мне купить, что бы он стал нормальным?)

5. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ответили же выше - спорткаты купить. И выхлоп на этом моторе походу гиблое дело делать. Только сток банки звучат комфортно, в остальном полный гитлер капут.

Я себе банально со сток банки 1 заглушку срезал чтобы сделать "по 2 дула на каждую сторону", словил резонанс под нагрузкой на низких оборотах. Сначала не напрягало, поездил подольше - начинает голова гудеть. Теперь думаю - заваривать обратно и колхозить вторую насадку по-другому или с резонаторами излюбливаться как-то. В общем, в пекло тут с выхлопом что-то делать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp