качество звука супер, тока крышка буфера начинает трещать при громком прослушивании, сначала думал сам буфер. Кстати СД переделаный, точнее провод его, а так впринципе мона просто переходник купить стоит 600 руб. Завтра гоню тонировать, короче с кем поведешся.......
Я так понял ты к штатной голове подрубил его? Что за голова у тебя? Audi Chorus? А вот теперь когда ты поменяешь голову или аккустику на нормальные, то вот тогда ты точно поймёшь насколько кайфовый звук может быть Штатные аудишные сисемы басс ещё кое как воспроизводят, но вот середину и верх - это просто полный мрак, проверено во многих аудях, разных лет и моделей Так что тебе есть к чему стремится и есть от чего потом порадоватся Так что планируй замену далее по списку: Голова, акустика, новый саб..... Разница в звуке-день и ночь
Это моя голова, и менять ее несобираюсь, я к ней планирую еще тв и двд. а звук меня вполне устраивает. А если я захочу чтобы меня все слышали, поставлю СГУ и буду слушать через СГУ
Ой, голову забыл прикрепить. Тут она крупнее http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=7824&papass=&sort=1&thecat=500
2 MSK77 Да, я бы тоже на твоём месте голову бы не стал менять, так как дороговато, да и жалко такую голову менять, но акустику бы поменял 100 процентов, подумай об этом, я уже говорил, что акустика в ауди лажовая, потенциал головы твоей гораздо выше чем потенциал акустики
нэви+ вот наконец и тема,которая и меня интересует, скажи пжста ты купил чейнджер, у меня такая же ситуация, стоит монитор но чейнджера нет, хочу поставить чтобы читал и двд для просмотра фильмов+втыкнуть пралельно монитор в крышу для задних пасажиров, твой двд диски крутит????
значит штука такая, СД неоригинал подключается через переходник к штатной голове, все управление происходит со штатной башки. СД читает все кроме двд, всд ну и др. видео короче только музыка. Для подключения ТВ, ДВД, Камеры обгона и камеры заднего вида нужен ТВ тюнер стоит такой 350 у.е плюс сами аппараты. ТВ будет управлятся со штатной башки, а ДВД с пульта. Также нужна ТВ антена. Короче необходимые затраты: ченжер 7000-8000 адаптер(переходник) 2700 ДВД проигрыватель 6000 антена 3000 ТВ тюнер 11000 установка 6000 ИТОГО все удовольствие. 36700 ре. СД должен быть с переделанным проводом, есле нет то нужен еще переходник Мбас стоит 600 ре. Башка должна поддерживать ТВ , т.е. переключатся на ТВ но непоказывать, в этом случае спецы подают + на какойто разъем и все начинает работать по цене неузнавал думаю недорого.
тв+двд тема меня очень интересует так как сам хочу установить все это, поэтому дай отчет как сам сделаешь а заодно и вопрос: зачем еще тв тюнер если голова у меня и так на мониторе показывает как телевизор, следовательно при установке дополнительного монитора на потолок достаточно(как я думаю разветвлителя сигнала) и слышал что есть чейнджеры читающие двд, соответственно двд плеер тоже можно исключить из списка, так же антена стоит штатная и от нее телек довольно уверенно показывает, то есть мое мнение со всякими переходниками и прибамбасами попытаться по максимуму использовать штатную комплектацию