Поставил вчера фары от а6/45 с заменой стекол на от s4 и ксенон туда на ближний. Возникли проблемы с разъемом, я покупал пятиконтактные, но без самих контактов, так они и не пригодились,, пришлось все сделать через старые четыреххконтактные, а проводок на противотуманку - через дырку для ксенона. Почему-то линию ровную не получается вывести, к стене подъезжаешь - а там она вся волнистая. На стенде настраивали - никак. А впринципе все радует, с ним гараздо лучше чем без него!
Ответ: поставил ксенон на 100/45 Ксенон то поди 250-300$ обошелся? Вот и ответ, а хороший денег стоит.
Ответ: поставил ксенон на 100/45 Ну я как раз тебе и говорил что со старыми разъемами ставь .Такую же операцию проделал
Ответ: поставил ксенон на 100/45 11т.р. стОит, но это у нас в Саратове, в Москве наверное был бы подешевле. В принципе что ожидать то стоило, действительно хороший только с завода идет.
Ответ: поставил ксенон на 100/45 Может заодно подскажете фары от A6 (45), подходят на сотку (45)??? У меня сотка, но фары A6 по прикольнее выглядят, думаю может как нить поставить!!!
Ответ: поставил ксенон на 100/45 Подходят либо вместе с капотом либо со стёклами от S4 или TDI. Также разъём тама 5-ти контактный
Ответ: поставил ксенон на 100/45 Я взял фары от а6 и поставил на них стекла от s4. разъем старый вставили. резинки тоже со старых фар. все замечтательно встало!
Ответ: поставил ксенон на 100/45 Спасибо большое за совет!!! Ща деньга появиться обязательно попробую!!!
Ответ: поставил ксенон на 100/45 ИТОГО!!!: Не стал глумииться над фарами поставил Биксенон 700$ на оставшиеся купил нормальную сигналку 200$!!! Почти 1000 ушла в неизвестном направлении зато первая Audi 100 с ксеноном во всем городе!!!
Ответ: поставил ксенон на 100/45 Инфа для тех кто поставил фары от А6/С4, на штатных А6/С4 при влючении дальнего света ближний тоже горит. Если вы ставите на А 100/С4 фары от А6/С4 то там ближний выключается при включении дальнего света. Имея ввиду что на ближний ставится ксенон то при переходе на дальний ксенон вообще выключается. Чтобы устранить этот недостаток надо доработать подрулевой выключатель поставив перемычку для постоянного включения ближнего света.
Ответ: поставил ксенон на 100/45 4 LYON KING: У меня всё подключено через реле. Так вот, я себе на реле ставил диод. Не знаю точной распиновки стрекозы А6, но не будет ли при моргании дальником включаться и ближний ксенон? Ему это не полезно.
Ответ: поставил ксенон на 100/45 Я тож не знаю распиновки, но если при моргании дальним ближний не горит то всё ОК. Там на С4 просто вообе ближний должен включится при переключении в маленькой ручки стрекозы в переднее крайнее положение ( режим фары), и выключатся при переводе его в среднее положение а дальний сам своим делом.
Ответ: поставил ксенон на 100/45 распиновки знать не надо. надо руки прямые иметь и чтоб росли из нужного места.. там всё просто до нЕльзя...
Ответ: поставил ксенон на 100/45 а мне 200$ обошёлся, без скидок и в розницу. всё отстроено, светит зашибись, все довольны, особенно я...:very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: поставил ксенон на 100/45 Би ксеноно от ксенона отличаеться електромагн. шторкой которая меняет угол освешения лампы при включении дальнего света!!!
Ответ: поставил ксенон на 100/45 народ, куда крепить блоки розжига на А100/45 ? один я закрепил на коробе воздушного фильтра, а второй? Второй приклеил двусторонним скотчем на исполнительный блок АБС (или как его.... насос...), но есть проблема: при торможении и срабатывании АБС лампа ничинает помаргивать (знаю, что блоки говнистые, сделаны в малазии, но все-таки...) Какие другие варианты? Можно с фотками, если не сложно.