Всем привет сделаю краткий отчет о проделаной работе. может кому будет интересно. На машине уже катаюсь три года в ходе которых комплектация машины становилась все богаче и богаче. Но вот пришла пора покрасить ее и я решил за зиму собрать материал а к лету все поставить и покрасить. Были куплены от RS6 крылья, фары, бампер, + все решетки парктроники и тд, подкрылки, и крепления бампера. Установлены поворотные кулаки от A8(они же стоят на RS6)+ рулевые тяги и наконечники пришлось ставить от А8 т.к. палец на А6 меньше. Защиту двигателя менять не стал т.к. с боков все крепления с подкрылками совпали. Единственное между телевизором и нижней частью бампера остается промежуток сантиметров 10, но так как в телевизоре снизу есть штатные места куда крепится защита то я решил что надставлю туда кусок пластика и все. Необходимо в усилителе бампера с краев срезать болгаркой сантиметра 3, потаму что иначе бампер не сядет. Решетку радиатора оставил S6 тк от RS мне не нравиться. Все было установлено и машина полностью перекрашена. Вот что получилось
есть такой момент из за бампера по ходу... надо конечно в живую смотреть как смотрится) а так вроде все круто вышло)
На самом деле задние крылья раскатали и сделали пошире гдето на 1см, если смотреть сбоку то все одинаково просто конфигурация передних крыльев у рс другая, но отрезать жопу и приваривать от РС это уж слишком.
помимо жопы ее много че выдает,но делетанты не поймут,а стартануть захотят это например разгон,звук и прочее ходовые качества кстате,а что горит на рс фарах во внутренних (где у простой ходовой свет),тоже дальний как на рестайле ?7
Я когда стою на светофоре, а рядом стоит другая А6 - первое на что я смотрю это тормозные диски и выхлоп У S он сдвоенный, у RS овальная банка, да и карбоновый диффузор.
У меня не было цели сделать из нее Рс, просто так красивее смотриться да и решетка от s6, а по поводу выхлопа и диффузора у меня все норм В фаре стоит противотуманка я установил туда еще один ксенон свет как у тепловоза стал и никого не слепит Вот и решилась проблема с плохим светом
Не внушает вид "спортивной" машины А так каждый ездит на том что ему нравится. Вид спереди, как никак, все таки зачетным получился. Что с задними арками делать правда непонятно
Привет да точно сначала установил приборку от рс, накладки на педали, ручка кпп, и тд. Ну теперь я думаю все так как жопу я точно резать не буду. и так сойдет, для красоты делал не для гонок. тем более что движка то у меня 3.2 куда на ней гонять.