+1 Сток гармоничен, хоть немного и староват по дизайну. То что получилось в результате приляпывания дизайна от другого кузова - приличными словами выразить не удается... ( Но до тех пор, пока будут такие любители - производители обвесов будут выпускать подобную порнуху.
Молодец! всё достойно и не как у всех! ярко и индивидуально ! если поработаешь в цветовом решении и поставишь под бампер накладку (нож аэродинамический-она прям просится-по бокам есть рожки торчащие во внутрь)будет вообще супер ! В конце концов лишь бы самому нравилось..всем не угодишь А вообще интересна реакция некоторых ЧЛЕНОВ клуба - обвес как у Сергея (SeRiLLo) но такой негативной реакции там не было-а наоборот рукоплескания и восхищения его трудами. Где всё таки истиные чувства то или живём и мыслим по обстоятельствам и как удобно в данный момент? :very_cool: (Серёга! можешь не воспринимать половину восторгов тебе сказаных - это неправда )
Спасибо за подсказку, уже заказал вместе с порогами ригер и глушителем себринг Слежу за твоей темой)) думаю компрессор ставить или двигатель другой покупать, а то 165 лошадей маловато будет...
Мотор 2.8 купи (даже голый без ничего -по максимуму дешевле) И зачипуй. Будет 210-220 л.с. и более менее приличный момент. И это уже не 165л.с.! Ну а потом потихоньку можно и компрессор мутить...
ты реально почувствовал изменения после чипа? вроде как все утверждают что это бесполезная трата денег и никаких изменений. можешь поподробнее описать если не трудно?
Я уже писал в прошлой теме что как я не хотел найти (вернее не найти разницы)изьян ..типа что такое плюс 17л.с.и 22момента?! А разница есть! и она ощущается! Ничего не говоря-просто посадил жену (у ней своя машина и водит она получше некоторых мужиков) проехав немного она просто спросила - ты где заправлялся? прикольно едет! и это на 2.4 моторе на котором почему то относительно 2.8 прибавка меньше. На 2.8 прибавка 20л.с. и 42 момента!
а замеры то есть хоть какой-нибудь на указанные цифры, или только на словах? ЗЫ бампер на любителя. Олд скул форева.