А смысл дырявить крылья?были ведь штатные повторители на бочках!и какой толк от них вообще?на любителя тема,я вот например, вообще заварил отверстия в крыльях под них
Все очень даже в темно! Класс! Никого не слушай! У нас вообще все 80-ки с повторителями в крыльях! И не дай Б-г их из крыльев извлечь - техосмотр не пройдешь. Пусть они не работают, но быть должны!
Повотрители(затонированные)-Китай,но идут они на БМВ. Есть два варианта их-большие(это как я понял от Х3 и Х5) и маленькие(остальные модели).Я маленькие поставил.
Объясню. Я поставил фарки линзованные,поворотники сделал из светодиодов в них же,но как то плохо их видно с боку.Вот и было принято решение сделать повторитили в крылья. Эти мне больше всего понравились. В бапмер не поставил поворотники по двум причинам 1.проблиматично найти накладки такие 2.не нравяться они мне в бампере
Вроде головная оптика тоже темнёная... классные поворотнички, мне нравится а можно фотки по общее, ну машину целиком под углом 45... хочется посмотреть как все в общем выглядит: пороги, оптика, диски...
я от них везде стараюсь избавляться и когда бвыбираю бочку - смотрю чтоб не было их.. ИМХО ацкий колхоз
с 92 года по 98 на кабриках не было поворотников. а вот после рестайлинга 99 года они появились. тоже колхоз скажите?
Колхоз дело тонкое)Lёна вообще адский тюнер с Елисеем на пару, их бы стремление и возможности в правильное русло!)))
ИМХО - повторители , - дело правильное и хорошее. Никому на дороге от них хуже не бывало. Недаром, абсолютное большинство сегодняшних авто всех моделей идут с ними (или вот пост выше из Израиля - про их наличие при техосмотре) А "красиво - не красиво" - это всегда было, есть и будет делом вкуса и только! (это касается не только наличия повторителей, но и их формы) Кстати, про "нравится- не нравится" - есть УЙМА людей, которых ТОШНИТ от вида Ауди-80 (и приводится при этом масса, как им кажется, бесспорных аргументов, - слишком короткая задница, например, или слишком "тупо-перпендикулярная" морда...). Что ж теперь, всех их уничтожать или спорить с ними?