Спасибо огромное Санек1 за возможность приобретения на аукционе в Германии этой решетки ! В Москве решетки от RS4 не встречал ... Не нра мне всякие неокольцованные камеи и пр. Вот что получилось :
Ответ: Поставил решетку RS стайл (+) У меня тоже такая стоит , заказывал через диллера, 65 Евро. Кстати, хром там матовый, очень хорошо смотрится, я её чернить не стал...
Ответ: Поставил решетку RS стайл (+) Вот адрес где я брал : www.ebay.de - это немецкий аукцион (типа нашего Молотка), там не только частники спекулируют, но и фирмы, занимающиеся тюнингом. Кстати, блин нашел там RS4 - бампер для А4. Стоит всего 149+24 евро. Вот блин, его оскорее всего не притащить сюда :cry2:
Ответ: Поставил решетку RS стайл (+) Подтверждаю . Там люминий, а не хром. И стоит не 65 евро, а поболее. ..
Ответ: Поставил решетку RS стайл (+) Интересно, а накладки на зеркала под аллюминий существуют или нет
Ответ: Поставил решетку RS стайл (+) "Блестящие" зеркала мне как-раз не нравятся... А я очень рад, что у меня их нет... (они вроде на "эСки" идут в стоке).