Решил на ДР подарить себе прозрачные фары Изучив форум пришёл к тому что надо пробовать самому потому как мнения разные. Просто незнаю стоит ли брать тот же in-pro если они всё равно делаются в тайване (как к примеру делает FK-automotive) просто клея свою марку. Поэтому поставил себе тайваньский DEPO. Единственное что интересует как покажет себя внешнее стекло, потому как это не стекло, а пластик вернее сказать карбон (говорят что крепче стекла).
250 грина за фары 600 рублей поставить (жаль сам незнал как) теперь могу сам всё поменять за 15 минут:rotate:
Идею одобряю. Внешний вид меняется в лучшую сторону. Практическая сторона: названные тобой известные фирмы изготавливают продукцию в Тайване, но при этом изделия проходят контроль качества соответствующего имиджу фирмы (Нокия, например, тоже много чего производит в "желтых" странах). Поэтому ход твоей логики не совсем правильный. Хотя не буду утверждать, что твои фары чем-то хуже - время покажет. Главное чтоб стекла не мутнели и стыки влагу не пропускали. С первым ничего не сделаешь, а второе можешь проверить. А так молодец. Двигай дальше. Забыл. Такие фары требуют омывателей.
Ну вот и проведём тест на мне))) Стыки уже проверил - это фотка как раз с мойки. А омыватели зачем? думаешь расплавятся если загрязнятся?
У меня точно такие стоят уже год, только переделанные на ксенон. Сначала потели сильно - пришлось герметиком вокруг стекла промазать, а что касается внешнего стекла - мутнеет, конечно, но полировка таких фар стоит 300-350 руб, как новые.
Оптика Не знаю, что лучше, Вот езжу на растайлинговой B5(A4), вроде нормально, внешняя панель, она же пласмасса или что-то на неё похоже в отличном состоянии.....А уж что надёжнее даже и не знаю....
Случайно наткнулись просматривая ЛОГи сайта на ссылку с Этого сообщения и зайдя приятно порадовались, что Вам всё понравилось. Если Вам не будет сложно, скиньте на наш ящик или в эту конфу фотки своей машины с этими фарами. Мы хотели бы со временем сделать на своём сайте клиентский раздел с отзывами и фотками установленного оборудования! P.s. Если кому-нибудь что-нибудь понравится, милости просим. Вот список того, что у нас есть на Ауди : http://www.zap4asti.ru/catalog.asp?kod=1001 И отдельно список с тюбнингом: http://www.zap4asti.ru/tuning/index.html P.p.s. Также будем благодарны модераторам, если они повесят ссылку на нас в каком-нибудь разделе типа "магазины" или "запчасти" и т.п.
Старые продал? Вроде тема была? А так смотрится отлично, поздравляю Только практичнее все таки какой нибудь омыватель замутить - загрязняется "морда моментом" а вылазить снежком чистить как то не спортивно...