Модель Экстрим-Бренд + подогрев. Поскольку штатное сидение с возрастом истерлось, было принято решение его заменить. Ощущения класс!!!
Сидение 6200 руб Подогрев 1600 руб Установка 1100 руб Кнопку включения подогрева буду ставить на консоль рядом с ручником. Подключается элементарно 3 провода (+12В подогрев, +12В на подсветку кнопки и Общий). Нагревается очень быстро, где-то за 1,5 -2 минуты.
Слышал я про такое. Подогрев надо использовать в меру и проблем не будет. Хуже когда на ледяной сидушке ждешь пока машина чуть чуть прогреется.
На него голым задом что ли садятся? Без критики, просто я лично не понимаю проблему. Подогрев... Нах нужен? Я понимаю в теплой Европе - чуть похолодало до -2, народ еще ходит в тонких брюках, легких курточках. Вышел утром, понятное дело попе холодно. За 1 мин. чуток подогрел и порядок. Мы в таких условиях находимся один-два месяца. Потом у нас -10. Выходишь в теплых штанах, в толстой куртке. Вот теперь я не понимаю совсем. Открыл-завел-печку включил (в это время ты одетый и подогрев до тебя просто не достанет), чистишь снег, салон греется потихоньку. К моменту очистки и протирки стекол и зеркал не тепло конечно но уже вполне терпимо. Можно покурить постоять. Потом снимаешь куртку и садишься. Ну не жарко конечно, но 1-2 минуты ощущаешь, что сидение немного холоднее. ИМХО - ощущения те же, как дома утром на кухне в трусах на матерчатый стул садишься. вобщем как-то не пойму.....
чтоб понять надо попользоваться. мне подогрев нравится. На коже он конечно более критичен, но и на ткани приятно, када оно греет.
Подогрев на любителя, хочешь ставь, хочешь не ставь. Цена вопроса 1600 руб. Сидушка нагревается менее чем за 2 минуты. Завожу машину, включаю подогрев, выгоняю из гаража, закрываю гараж, сажусь в машину и в путь. Сидушка уже теплая. Далее хочешь выключай, хочешь попу грей. Подогрев ощущается через куртку и брюки с подштаниками. По началу сам думал на кой он нужен, но поездив с подогревом понял, что оно того стоит.
мое мнение, что ковши должны быть брендовые, и как минимум иметь омологацию, пусть даже просроченную. UNP насколько я знаю, не имеют омологации даже РАФа.
По поводу кожи (коя у меня имеется): Зимой просто беда и подогрев не спасает (пока он прогреет сам дубу дашь) у меня шкурки поэтому кроличьи лежат, а вот те кто сзади ездят обычно либо долго ругаются либо схема такая: садишься в машину снимаешь шапку и под себя подкладываешь иначе киндеры звенеть начинают.
Всё верно !!! Перегрел ж..у - геморрой, подморозил - простатит. А вот для спины подогрев просто необходим.
У меня тож салон кожа я положил на сидения бараньи шкуры и никакой подогрев не нужен как садишся сразу тепло, и не должно возникнуть проблем со здоровьем на скока я слышал про подогрев. А сидушки унп у меня на жигулях стоят у дядьки модель классик поначалу вроде номано но потом понимаешь, что очень жесткие.