Не надо психовать Тут у людей кроме форума дела есть, спасибо за понимание Диоды - это стоп сигнал, габариты лампы (если авто а6с6). Чтобы нормально заработали (если до этого стояли не лед) надо менять кодировку. Как и где менять можно найти в теме по замене, она на первой странице сегодня была, даже поиск не нужен.
блин да я просто с сайтом ещё плохо дружу не могу найти ету тему тут мно всего)) короче я так понял ето надо подключаться компом?
Надо поменять кодировку в блоке комфорта с лед на обычные если куплены не оригинал ледовские, и поставить кодировку с диодами , если до этого были ламповые реч идет про оригинал.
подключаешь шнурок, там жмешь select дальше идешь в 46 блок. Дальше Coding 07 а там тебе подсказку программа даст или ниже кодировки. Кстати писал же почитай все есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302444 на этой же странице тема, даже поиск не нужен. в 46 блоке к своиму стандартному значению добавляешь +0131072,это чтоб заработали по стандарту led фонари,а чтоб получилось американская то надо добавить еще +0004096 и счастья нет предела