изначально было 2 варианта на штатное место максимально обрезав рамку и этот У штатного места минус - он все же сильно режет экран у этого минус - неоднозначное восприятие по установочному месту Хотя уже сутки стоит и рвотного рефлекса не вызывает пы сы Завтра выложу как смотрится на штатном месте
да , работает отлично , могу видео заснять на фото регулятор яркости посередине и у первого и у второго монитора
разрешение такое же как и у 7" просто больше экран и восприятие сильно лучше , сейчас смотрю на стандартный экран в рамке как на LOW ))
А почему не поставили чуть больший монитор от MMI ? Там 5 мм. во все стороны и уже хорошо.. Сколько стоил монитор?
не понял , какой монитор чуть больший ? штатно 6.5 радио, 7- мми 3г , у меня он и стоял сейчас 8 и нравится
Понятно, я думал у вас был 6.5, как у меня (без ММI) Мне в салоне предложили поставить 7 дюймов, но только вместе кучей допов - двд, навигация Навител за 135 тыс. При этом меню будет, сказали растянуто или расплывчато.. Видимо, без MMI сильно хуже гарфика. А где вы купили дисплей? В вашем случае, я бы его внутрь засунул. И безопасность и не торчит..
У меня вопрос уже не к Вам, точнее к вам вопрос, только где вы приобрели монитор. А к остальным, заморачивался ли кто-то с установкой монитора 7 дюймов вместо нашего 6.5 на систему обычную, не MMI. Такое возможно, мне предлагают у диллера, только дорого и с ненужной навигацией.