поставил Xcar link

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем sunbeam, 26 июл 2007.

1. sunbeam

sunbeam Новичок

19 июл 2007
    4
    А4 1,6 2003г.
    Тема не нова по сути и поднималась многократно,но думаю можно доложить еще раз,т.к. прежде чем я смог принять решение пришлось перечитать все посты имеющие к этому отношение от корки до корки,мож кому так удобнее будет.Итак имеется голова Хорус2(грюньдик которая). MP3 очень хотелось.CDченьжера не было с новья, возможность подключить имеется.
    Установил собственными ручонками китайскую приблуду в которую вставляеца флешка.Это не трансмиттер и не кассетный переходник,устройство эмулирует штатный CD и в этом виде его и видит голова.Управление полностью с головы. Установка включая протяжку одного единственного шнура в бардачек заняла минут 20. Работает.Качество абсолютно адекватное MP3.Как где-то было написано ,то при хорошем качестве оригинала вполне сопоставимо со штатным CD. Скока проживет-хз))),но щас претензий нет.В комплекте идут два ключа для съема штатной головы поэтому самостоятельный демонтаж не пробл.+адаптер.Все подключение на уровне соединить разъемы.Стоит 4000р+800р отдал за флешку на 2 гига.Мож флешки и по дешевле есть но искать лень было.Митинский рынок(первый эт. нового торг. комплекса.),павильон 22.Тел 230-51-68.Если не поймете как фишки соединять можно позвонить,подскажу(8-916-820-05-55 Вадим меня зовут).Без фанатизьма канешн,т.е. с 10-22:drunk2:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sueng

sueng Guest

Ответ: поставил Xcar link

сам думаю поставить что ли

3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Завтра еду туда покупать устройство, автор спасибо, если не допру звонить буду:) :shock:

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

до сих пор из вариантов только с хохляндии тянуть было через Olegsem вроде если прльно ник написал, но думаю вещь стоящая того! сам бы взял - но лобовик походу менять придетсо :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Зачем менять? Если у тебя концерт, то подойдет.

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

я про лобовик, не про голову :)

7. sueng

sueng Guest

сегодня поставил...в принципе - доволен..
    когда будете брать на Митьке (если будете) устройство, то не забудьте взять телефончик Олега - если что - объяснит нюансы установки...
    в принципе все установил сегодня без доп инструмента, как временный вариант.
    На днях будувсе-таки по человечески выводить девайс куда-нить, ато пока только провод к бардачку подкинул, а само устройство валяется за магнитолой...

Телефон Олега - 89166727840

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    #8 GrayCep, 4 авг 2007
    Последнее редактирование: 4 авг 2007

Народ, купил сегодня его. Вопрос, а заземление откуда брать? (на Concert II с CD сзади есть земля?)

PS

И как без потерь вывести в бардачек и закрепить девайс?

9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Вообщем разобрался, поставил, вывел через USB удлинитель провод в райне ручки бардачка, думаю как закрепить разъем, куда флэш-диск вставлять.
    Странно, что ничего не сломал и работает.

Некоторые недочеты есть у устройства, например, при переключении с дорожки на дорожку, слышны посторонние шумы, не работает перемотка внутри дорожки, жалко только 6 CD держит голова и надо обязательно их именовать cd01 cd02 .... cd06. Так же не отображает названия песенок.

Но в целом айс!

10. sueng

sueng Guest

я наспех землю к штатной земле девайса подсоеденил - вроде работает...

Голову оставил внутри, а наружу только провод вывел

По поводу всех плюсов и минусов, которые ты описал ниже - абсолютно согласен

11. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

я устройство тоже внутри оставил, а ты куде шнур прикрепил? А по поводу минусов.. да пес с ними :)

12. sueng

sueng Guest

никуда пока что не крепил - в бардачок сбоку вывел - болтается, думаю либо туда на двухсторонний, либо в торпеду под рулевой колонкой вывести

13. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

А у тебя разве есть дырки в бардачке??
    А перемотки композиции точно нет?

14. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Если кто будет ставить вместе с концертом ( Audi Concert - http://www.erta.ru/base/audi/pic/concert-plus-blau.jpg ), имейте в виду - там есть одна фича.

Для того чтобы Скарт нормально включался - надо чтобы был включён режим "Random" (кнопка RD магнитолы горела), если не будет включён - девайс не включится ( "In Use" не загорится и музыки не будет )

После включения Скарта и началом прослушивания рандом можно выключить и слушать треки подряд, но перед переходом на радио/выключением надо опять включить "RD".

15. sueng

sueng Guest

и дырки нет, и перемотки нет(((

16. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L

Прикольно, а это как то относится к штатному чейнджеру? А то поставил, а не включается, и еще, у тебя нет инструкции к концерту? В инете найти не могу

17. Zveno77

Zveno77 Новичок

3 май 2005
    35
    AUDI A4 2000г.в. 1.8, 125 л.с

Девайс очень полезный.
    Хотел MP3 магнитолу ставить, но с рамкой поморочился и бросил, головняка больше.

При закачке файлов обязательно называйте папки CD01, CD02..., CD06..., CD12.
    Я по началу папки от балды называл и из-за этого модулятор глючил страшно, то работал, то одни шумы были.
    Сейчас все нормально.

ПО поводу включения кнопки RD – от куда информация?
    Или чисто опытный путь?

18. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Опытный путь. Ставили девайс товарищу с Концертом, без включения RD не работал. Даже думали что бракованный Скарт попался, подключил себе к Нави+, всё заработало сразу. А вот с Концертом только с рандомом работает. :nod:

19. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Еще заметил иногда перестает играть дорожка ни с того ни с сего.

20. lenin113

lenin113 Участник форума

16 авг 2011
    128
    А4/В8 1.8Т 10 г.
    А как заставить устройство видеть больше 6 дисков?? Может через ваг-ком можно прописать что ченджер на 12 дисков скажем??