Тема не нова по сути и поднималась многократно,но думаю можно доложить еще раз,т.к. прежде чем я смог принять решение пришлось перечитать все посты имеющие к этому отношение от корки до корки,мож кому так удобнее будет.Итак имеется голова Хорус2(грюньдик которая). MP3 очень хотелось.CDченьжера не было с новья, возможность подключить имеется. Установил собственными ручонками китайскую приблуду в которую вставляеца флешка.Это не трансмиттер и не кассетный переходник,устройство эмулирует штатный CD и в этом виде его и видит голова.Управление полностью с головы. Установка включая протяжку одного единственного шнура в бардачек заняла минут 20. Работает.Качество абсолютно адекватное MP3.Как где-то было написано ,то при хорошем качестве оригинала вполне сопоставимо со штатным CD. Скока проживет-хз))),но щас претензий нет.В комплекте идут два ключа для съема штатной головы поэтому самостоятельный демонтаж не пробл.+адаптер.Все подключение на уровне соединить разъемы.Стоит 4000р+800р отдал за флешку на 2 гига.Мож флешки и по дешевле есть но искать лень было.Митинский рынок(первый эт. нового торг. комплекса.),павильон 22.Тел 230-51-68.Если не поймете как фишки соединять можно позвонить,подскажу(8-916-820-05-55 Вадим меня зовут).Без фанатизьма канешн,т.е. с 10-22:drunk2:
Ответ: поставил Xcar link Завтра еду туда покупать устройство, автор спасибо, если не допру звонить буду
Ответ: поставил Xcar link до сих пор из вариантов только с хохляндии тянуть было через Olegsem вроде если прльно ник написал, но думаю вещь стоящая того! сам бы взял - но лобовик походу менять придетсо
Ответ: поставил Xcar link сегодня поставил...в принципе - доволен.. когда будете брать на Митьке (если будете) устройство, то не забудьте взять телефончик Олега - если что - объяснит нюансы установки... в принципе все установил сегодня без доп инструмента, как временный вариант. На днях будувсе-таки по человечески выводить девайс куда-нить, ато пока только провод к бардачку подкинул, а само устройство валяется за магнитолой... Телефон Олега - 89166727840
Ответ: поставил Xcar link Народ, купил сегодня его. Вопрос, а заземление откуда брать? (на Concert II с CD сзади есть земля?) PS И как без потерь вывести в бардачек и закрепить девайс?
Ответ: поставил Xcar link Вообщем разобрался, поставил, вывел через USB удлинитель провод в райне ручки бардачка, думаю как закрепить разъем, куда флэш-диск вставлять. Странно, что ничего не сломал и работает. Некоторые недочеты есть у устройства, например, при переключении с дорожки на дорожку, слышны посторонние шумы, не работает перемотка внутри дорожки, жалко только 6 CD держит голова и надо обязательно их именовать cd01 cd02 .... cd06. Так же не отображает названия песенок. Но в целом айс!
Ответ: поставил Xcar link я наспех землю к штатной земле девайса подсоеденил - вроде работает... Голову оставил внутри, а наружу только провод вывел По поводу всех плюсов и минусов, которые ты описал ниже - абсолютно согласен
Ответ: поставил Xcar link я устройство тоже внутри оставил, а ты куде шнур прикрепил? А по поводу минусов.. да пес с ними
Ответ: поставил Xcar link никуда пока что не крепил - в бардачок сбоку вывел - болтается, думаю либо туда на двухсторонний, либо в торпеду под рулевой колонкой вывести
Ответ: поставил Xcar link Если кто будет ставить вместе с концертом ( Audi Concert - http://www.erta.ru/base/audi/pic/concert-plus-blau.jpg ), имейте в виду - там есть одна фича. Для того чтобы Скарт нормально включался - надо чтобы был включён режим "Random" (кнопка RD магнитолы горела), если не будет включён - девайс не включится ( "In Use" не загорится и музыки не будет ) После включения Скарта и началом прослушивания рандом можно выключить и слушать треки подряд, но перед переходом на радио/выключением надо опять включить "RD".
Ответ: поставил Xcar link Прикольно, а это как то относится к штатному чейнджеру? А то поставил, а не включается, и еще, у тебя нет инструкции к концерту? В инете найти не могу
Ответ: поставил Xcar link Девайс очень полезный. Хотел MP3 магнитолу ставить, но с рамкой поморочился и бросил, головняка больше. При закачке файлов обязательно называйте папки CD01, CD02..., CD06..., CD12. Я по началу папки от балды называл и из-за этого модулятор глючил страшно, то работал, то одни шумы были. Сейчас все нормально. ПО поводу включения кнопки RD – от куда информация? Или чисто опытный путь?
Ответ: поставил Xcar link Опытный путь. Ставили девайс товарищу с Концертом, без включения RD не работал. Даже думали что бракованный Скарт попался, подключил себе к Нави+, всё заработало сразу. А вот с Концертом только с рандомом работает.
А как заставить устройство видеть больше 6 дисков?? Может через ваг-ком можно прописать что ченджер на 12 дисков скажем??