Доброго времени суток. А6 С6 05г. Интересует, существует ли штатный зуммер, который будет срабатывать, при поставновке на сигналку ??? Как на С5, раздаётся "пик".
Да. Существует. Но, вроде как, если просто дистанционное открытие-закрытие без охранной системы - то нет. А вообще активируется функция через шнурок.
Я прописал - все сразу заработало. Может у тебя нет охранной сигнализации? Опция 7AL, если мне память не изменяет.
У меня, по ВИНу есть: 7AL - Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки.
У официалов эта процедура стоит 3200р., офигеть. Я спросил: "За что такие деньги, за то, чтобы нажать кнопочку на ноутбуке ???" Они ответили: "Ой, вы знаете, там надо час связываться с сервером в Германии и т.д."
Однако... Чет слишком дофига. Ну штуку еще можно, но 3200... Попробуй проверить пищалку - поставить машину на охранку и поднять-опустить домкратом. Если запищит, то пищалка в порядке, ровно как и сигнализация.
Проблема с буком. Кетайский шнурок KKL не читает С6, надо покупать другой, подскажите, какой лучше взять ??? P.S. а VAG.COM пойдёт, или нужна другая прога ???
В блоке комфорта к кодировке прибавляю 2048 - машина переходит в американский режим ( сигнал закрытия не появляется ) поворотники мигают красным цветом ( светодиодами стоп сигнала ) Чегото не так делаю ?