10.11.2015 был остановлен сотрудником. Машина тонирована. Было предложено сделать замер-я согласился. Только попросил составить протокол, а не постановление. Так как на улице шел дождь. В итоге они меня мурыжили полчаса. И выписали постановление..в графе светопропускаемость составляет...% было пустое место. Замер не производился. Я не расписывался нигде-сказал,чтобы все по нормальному делали. В итоге отдали документы и я уехал. Вчера смотрю на Гибдд.ру штраф висит за тонировку от 10.11.. Есть ли смысл жаловаться?
Чувствую придется с ужесточением закона. Тонировку не считаю нарушением. Ибо вторая машина не тонирована вообще, и там я дискомфорта так же не чувствую) нравится просто и все.
у меня тоже подобное было лет 7 назад остановили "за скорость", сказал писать протокол,они типа отпустили. А потом штраф пришел (с моей поддельной подписью в постановлении) судился (по почте,в другом регионе дело было),отменили. Но времени и нервов затрачено мама не горюй. На это и расчет. А этим п-и-д-о- *рам ничего никто не сделал как была раша говном в правовом (да и во всех остальных) смысле,так и останется