Всем здравствуйте!!! Решил поспрашать)) , и вот про что: за пробег где то в 750 км. высокие обороты двигателя упали с4тыщ до 1500, при этом авто заводилось и работало на холостых без проблем, при нажатии на педаль ,,ДЖАЗА,, появился звук в выхлоп как будто машинке не хватает топлива,вывернутые свечи сказали что смесь БЕДНАЯ( свечи белые как молоко),очень сильно было похоже на умирающий бензонасос, перед самой заменой бензонасоса сменил топливный фильтр, машинка в последний раз завелась минут 10 еще поработала и все больше не заводилась,после замены насоса появилась вторая проблема: все пять <<ЦИЛИНДОРОВ>> наполняются топливом как из ведра , в цилиндрах плещется топливо))) Чаво делать то?
наукручены настройки. K-JET? может быть руд? мб настройки накрутили под давление из умирающего насоса, а новый создает хорошую давку - руд и того, все пропускает.
как это по штангелю и что значит 6,5мм, и как это обедненная, если топливо плещется в цилиндрах, и льет как из ведра из всех пяти форсунок? или ок, уточним, при каких обстоятельствах топливо в цилиндрах плещется? имхо бедной она была при плохом насосе. при нормальном давлении опа - и стала чересчур богатой. не?
Здорова, есть регулировка по штангелю: выкручивается болтик заглушка, регулируется глубина шестигранником , замеряется штангель циркулем от самой верхней кромки до регулировачного болтика, значение 6,5мм чуть обедненная смесь, топливо в цилиндрах появилось после замены бензонасоса
имхо глупо регулировать по штангенциркулю. нужно регулировать по манометру) топливо в цилиндрах означает супербогатую смесь.
Спасибо дружище, я откопал по своему вопросу все что нужно )))) ,лошара я, только сегодня понял что за впрыск стоит,нет на моем авто ни какого РУДа, а есть ЭГРД, его я и крутил.... с понталыгу сбила пусковая форсунка через термовыключатель