Никогда не думал что напишу про это. Взаимоотношениям с дорогим мне человеком, с любимой - пришел походу конец. Точнее все на грани. начну с того, что встречаемся мы уже два года она замужем уже 7 лет через год У НАС появился ребенок по понятным причинам встал вопрос о её разводе ну вроде бы как-то вопрос начал решаться... решается он уже целый год.. и так и не решился еще мне-то как быть? Люблю её безумно просто, ради того чтобы с ней видеться больше, с сыном - бросил "работать на дядю", создал с нуля инвестиционную компанию, автосервис, все настроил и оптимизировал так что занятость стала минимальной а доход максимальным и постоянно растет. Я добился практически невозможного и все ради нее. Её муж работает в топ-менеджменте в ОКБ, связанном с авиастроением (в подробности я не вникал) - мне с самого начала было завидно что-ли, что он получает по 200-300 штук в месяц а я раньше считал что у меня оклад в 60 штук - это круто. Теперь добился такого же дохода, только пассивного. ну да не суть все это - мне все эти деньги и карьерные развития не нужны без нее. 2 раза начинался разговор - "когда ты разведешься?" или "когда поженимся?" и опять получал расплывчатый ответ, что типа построена семья, вложено много сил и что так быстро это решить не получится - а я уже 3-й год жду.. все жду-жду... и время все идет и идет Если раньше было все как-то незаметно - ну поначалу - то сейчас на душе все тяжелее с каждым днем. раньше я к ней приезжал, нянчился с ребенком, а теперь этот муд...к - её муж - поставил видеонаблюдение по всему подъезду, даже над входной дверью в квартиру... теперь она приезжает ко мне и то редко - у меня живет мама и бабушка, а сына я вообще уже второй месяц не вижу и слышу только по телефону... класс конечно... а что будет зимой? зимой на улице долго не погуляешь с ребенком... а она все не решается... ну даже не развестись а просто разойтись с мужем - ведь у них уже ничего нет.. начало угнетать то что раньше не волновало - что в её дворе от нее нужно держать дистанцию, что в магазинах или торговых центрах нельзя обнимать и пытаться поцеловать - вдруг рядом знакомые увидят и расскажут все.. что звонить после 10 вечера нельзя равно как и писать СМС потому что муж может прочитать.. и тд.. мне надоело быть любовником и я хочу большего, я не боюсь большего - не боюсь семьи и ответственности и осознаю их величину. а сейчас как-будто барьер какой - она все реже вспоминает обо мне, не скучает когда меня не бывает рядом неделями, не называет уже ласково... в общем понимание что я становлюсь для нее ненужным приходит все отчетливее.. и от этого у меня ничего не ладится, ничего не хочется - ни работать, ни заниматься делами, хотя дел куча и ответственных решений приходится принимать много но голова забита другим. заливать тоску спиртным тоже надоело - легче не становится приходил на протяжении всей жизни в пустую квартиру, но сейчас это все более болезненно - сидеть в одиночестве и не надеяться что тебя встретят и поцелуют... в общем не знаю даже как быть.... признаюсь честно - руки порой тянутся к сейфу, где лежит снаряженный пистолет... просто взять и грохнуть того, кто мешает, да даже просто отделать руками её мужа ведь ему эта семья до лампочки - он зависает на работе до 11-12 часов ночи, в выходные сидит опять с рабочими делами, детьми не занимается список идей прост - поесть, помыться, поспать, свалить на работу - человек - карьерист и он достаточно многого добился в свои 30 лет но нужен-ли такой муж, которого уже не любишь? к которому просто привычка? и дело-то уже далеко не в деньгах (что было раньше причиной - я не мог выделить те же 100 штук в месяц на семью) - в финансовом плане уже нет преград.. я просто не знаю - в чем еще дело, но и не хочу на нее давить, торопить, но в то же время ребенок растет - сейчас ему уже год, потом еще год и он будет называть чужого мужика своим папой?? когда настоящий папа все будет продолжать ждать у моря погоды? а может мне просто катастрофически не везет в жизни?... сижу и не знаю что мне делать дальше...
если не помогают слова, может стоит подумать о себе, хотя бы на пару месяцев... вокруг столько одиноких девченок...
ну вот тебе и карты в руки. чем меньше женщину мы любим.... (с). вспомнит еще. про себя тоже не надо забывать... есть же девочки с такой же проблемой, кто их утешит?
ну вот тебе и карты в руки. чем меньше женщину мы любим.... (с). вспомнит еще. про себя тоже не надо забывать... есть же девочки с такой же проблемой, кто их утешит?
ничего не понял. ребенок "у нас", но она замужем. это она сказала про ребенка? тетки - они, однако, такие выдумщицы бывают....
Построй на досуге дерево логики: Разойтись-остаться Если остаться, оставить как есть-поменять если поменять-резко-постепенно, если не менять-терпеть-не терпеть.... и т.д. Думаю, сам придешь к верному решению. Сила-как правило, аргумент слабых.
с ребенком была отдельная история, но я на 100% знаю что он именно мой, хоть и стоило мне это сильных моральных потрясений
скорее один из этапов кризиса отношений 3-5-7 и 10 лет совместных отношений если уметь владеть ситуацией - всех этапов можно миновать
Забей на нее , у тебя все есть , а пацан сам узнает кто его папа кгда придет время , имхо , зачем связывать отношения с замужней ? не западло ? отсюда и вес расклад . Девок одиноких полно , любая которую увидишь можно получить было бы желание . Удачи.
ну как говориться - сердцу не прикажешь да и завязывать что-то серьезное я и сам не хотел изначально но взаимные чувства росли с каждым днем и стали бОльшим, чем просто влечение..
на генетическом уровне - в нынешнее время это не сложно пошел на это как раз потому что она замужем и муж ничего не знает т.е. я был не уверен, и было очень больно услышать от нее что он не от меня (а сказано это было в пользу сохранения семьи, хоть и не было правдой)
хочется чтобы она сама решила что будет дальше, а не насильно разрушать её жизнь до рождения ребенка я не готов был на решительные действия, вмешательство в семью, но теперь все уже не так просто - есть общий ребенок у нас