1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

постоянно горят габаритные огни на всех режимах

Тема в разделе "Q3", создана пользователем Sir2000, 28 фев 2014.

1. Sir2000

Sir2000 Новичок

28 фев 2014
    8
    AUDI Q3
    Добрый день!!

Форумчане, ситуация такая, после ТО у официалов почему то постоянно начали гореть габаритные огни на всех режимах.... До официалов далеко - может какой-то способ, "вылечить" данную ситуацию...:confused:

2. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Так вроде так и должно быть, а что бывает по-другому? Если в "авто" - днем горят, как ДХО, поярче, ночью горят более тускло, как габариты. Если поставить переключатель в "ноль" - то горят как ДХО, если в режим габаритов - то тускло. Или у тебя галоген? Как на галогене не знаю...

3. Sir2000

Sir2000 Новичок

28 фев 2014
    8
    AUDI Q3
    В режиме "авто" - они у меня не горели вообще _ загорались только при открытии багажной двери....

4. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    дак через бортовой комп можно отключить дневной свет, у меня по крайней мере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gh0sT

Gh0sT Участник форума

27 янв 2013
    147
    Q5 2.0TDI 14г.
    Для начала можно было бы рассказать ксенон или галоген. Далее у ксенона можно сказать что нет габариток. Диоды светят на полную мощность либо при положении выкл, либо на автомате, либо при включенном ближнем. И горят в половину мощности, когда включен режим габаритов.
    На галогене думаю также, только вместо диодов лампочки накаливания.

6. Sir2000

Sir2000 Новичок

28 фев 2014
    8
    AUDI Q3
    Добрый день!. Да согласен у меня биксенон.... Габариты на заднем бампере...

7. Gh0sT

Gh0sT Участник форума

27 янв 2013
    147
    Q5 2.0TDI 14г.
    В бампере лампочки горят только при открытом багажнике, либо наверное могу гореть, если неисправны основные диодные на двери. Еще там противотуманки находятся, но они отдельно включаются вытягиванием переключателя света на себя до упора.

8. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    В общем, понятно. Режим ДХО бывает 2-ух видов - Северных стран и других стран.

Когда стоит кодировка, по-моему, в 17 блоке или в 9 блоке, точню не помню, что машина находится в Северных странах, то габариты горят даже вместе с ДХО.
    А когда там стоит какая-либо другая страна, то габариты не горят с ДХО, они загораются только при включении ближнего или принудительного включения габаритов.

Тебе просто поменяли оффы кодировку. Думаю так

В С6 это делается так

09.04
    Включение задних габаритов при работе ДХО:
    [09 – Центральная электроника]
    [Кодирование - 07] ->
    0xxxxx?
    вместо ? ставится 2
    2 = Northerh European Contries(Sweden/Finland/Norway/Denmark)
    Для отключения поставить 1
    1 = Другие страны
    PS 0xxxx?x - вместо ? должна стоять цифра 2
    2 = with Daytime Running Lights(selectable via MMI)

9. Алексей 173

Алексей 173 Новичок

9 июн 2013
    3
    Q3
    Добрый день, я заметил что в положении 0, светятся ДХО и почемуто освещение номерного знака! помоему раньше освещения номерного знака небыло, подскажите пожалуйста у всех так?

10. Sir2000

Sir2000 Новичок

28 фев 2014
    8
    AUDI Q3
    Вечер добрый, скорее офф и сбросили настройки, так то записался туда через неделю съезжу.... Вот собираюсь заказывать кабель Vag-Com - предложений много, кто что пишет, возьму за среднюю цену и опробую....

11. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    блин, объяснил же уже. не читаем совсем?

12. Алексей 173

Алексей 173 Новичок

9 июн 2013
    3
    Q3
    Подключил VCDS к Q3, в 9 блоке не нашел где закодировать выключение задних габаритов при работе ДХО.
    В 17 блоке есть что-то похожее вот фото блок 17.jpg
    но отключить подсветку номерного знака и габаритов в задних фонарях так и не получилось:shock:
    изначально в 17 блоке стояло "остальные страны мира" как на фото - при этом в положении 0 горит подсветка номерного знака и задние габариты, но на панели приборов кнопки не подсвечиваются.

13. KBaTp0

KBaTp0 Новичок

19 мар 2014
    82
    A4/B8 1.8T 2011
    Вам не нужен никакой кабель, нужно совершить настройки через меню ММИ