Доброго всем времени суток. Купил а6 с5 на автомате, не горели лампочки заднего хода, разобрал, их не было вовсе, заехал, купил, поставил. Горят постоянно в режимах R, N, В, в режиме P - не горят. В чем может быть проблема ? Может кто сталкивался с подобным, подскажите плз.
где-то то перепутана проводка скорей всего . надо прозванивать смотреть .могу предположить что надо смотреть селектор.
Если у тебя 4 цилиндра то вот ссылка: http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=0220032C Под номером 13
Вспомнил, у меня есть подобный вопрос: на а6 4f задний ход горит только в правом фонаре. Снял левый-лампочка на месте, рабочая, контакты в норме...Что может быть? Местные умельцы предположили, что может так и должно быть, ведь задняя туманка только одна, может и с ЗХ так же? Подскажите!
Датчик включения заднего хода, похоже заклинился во включеном состоянии, сними с него фишку и проверь горят фонари или нет, не горят замена датчика, горят - смотри проводку.
Так и должно быть!!! Звучит по идиотски но у всех горит только одна лампа. Наверно немцы сэкономили. Сам хотел вставить лампу, потом забил.
Вполне допускаю, но среди всех кого знаю с А6 4F после 2007 у всех одна горит. Видно есть отличия по годам и по моделям. Мне диллер обьяснил что мол второй фонарь может отрицательно влиять на изображение камеры. Слишком яркая картинка.
Она и загорится, когда перекодируете блок бортовой сети на правый руль, а другая потухнет. Кстати, имхо норма - когда горит левая лампа, тогда у вас неправильно закодирован блок.
какая у тебя комплектация? есть такой датчик "объема" на заднем стекле. Если ты в ночное время проходишь на заглушенный двигатель мимо него то загораются стоп сигналы.Может у тебя он навернулся, если есть сей девайс.
Можно поставить реле. И через него запареллелить лампы, чтобы не перегружать блок комфорта. По-русски, зато будет работать.