Здравствуйте. У меня audi a3 8L (2001 рестайлинг). Хотел бы поинтересоваться .. Может была у кого-то такая же проблема. Поворотники постоянно горят и не мигают (при выключенном двигателе тоже), машина на кнопки ключа не реагирует, стеклоподъёмники не работают. Когда пришёл с работы, не понял почему же у меня горят все поворотники. Так же, когда сидишь в салоне иногда можно услышать треск (это реле) и с этим треском поворотники на миллисекунду выключаются, а потом обратно горят постоянно
На ночь снял предохранитель аварийной сигнализации, чтобы аккумулятор не сел. И утром поставил обратно предохранитель. Лампы погасли поворотники и аварийка работает так как надо . Но не работает центральный замок с ключа и стеклоподъёмники
Ещё хочу сегодня залезть и отключить розетку для прицепа. Может туда влага попадает и замыкает гдето из-за этого
Сегодня проверил всю проводку, которая шла в гофре и под обшивкой двери. Все контакты прозваниваются мультиметром и визуально выглядят хорошо. Залез я посмотреть блок центрального замка (он же компрессор ЦЗ), вскрыл и увидел окисление контактов на фишках и внутри в контактах. Открыл пластиковую крышку и увидел, что у меня сгорела плата. Скорее всего из-за попадания влаги, потому что когда визуально начал смотреть на плату, то я увидел куски льда (на дворе зима). Завтра поеду на разборку машин покупать блок ЦЗ. После подключю и обязательно напишу результат для тех, у кого такая ситуация случилась или случится ( не дай Бог)
Так же хочу обратить внимания.. Проверяйте код детали, а именно последнюю букву в коде(потому что цифры у всех одинаковые) в моём случае это буква B
Находится этот блок в левой части багажника под пластмассой возле левого крыла.(у меня он был укутан в чёрный поролон) Ниже пример того, как он выглядит и фото где находится.