здравствуйте, проблемка не большая, постоянно горят стоп сигналы, думаю проблема в лягушки когда вынимаю фишку лягушки то стопы гаснут, от чего подходит лягушка чтоб проверить???? заранее спасибо
Та что стоит на машине уже снята с производства. По замене идет другая. Покупай, меняй и будет все ОК!
Причем лягушка работает как положено только если ее правильно установить в свой кронштейн(т.е. защелкнуть). Свою недавно менял,была та же самая проблема,да еще и с ошибкой на приборной панели.После замены потер ошибки и стало все Ок.Брал оригинал-600 рублей.
машина 2004 года - лягушка столько и не ходит..) Заказывай по номеру только оригинал 4-х контактный, если я не ошибаюсь.. не от чего не подходит.. не мудри.. в один прекрасный момент можешь рычаг не сдвинуть и так и оставишь там, до приезда новой лягушки.. а еще у меня толчки в АКПП пропали с D на R c R на D, после её замены..
Помогите советом, что делать, постоянно горят стоп сигналы. Диагностика показала "лягушка" обрыв цепи, заменил её, без изменения. Откидывав лягушку от фишки сигналы всё равно светятся, селектор передач разблокирован. Есть ли еще реле отвечающая за стоп сигнал кроме лягушки?
Сигналка стоит но уже лет 5 и проблем с ней нет. Стопы светятся когда ключ в зажигании повернешь. Питание поступает на какую то реле что ли.
в комнате горит постоянно свет, "компьютер" показывает ошибку выключателя; замена выключателя не помогла. Что нужно сделать?
Не смешно, а с вашей стороны sonic_a4 выгледит глупо и тупо. Вникни в проблему и посоветуй, а не глумись над проблемой.
От выключателя до света... При всем уважении, судя по вопросам вам лучше обратится к человеку разбирающемуся в авто электрике. Проводка от лягушки до ЭБУ.