Здравствуйте. Ребят не пинайте сильно. Машина двое суток не заводилась. Сегодня сел , вставил ключ в з.з. Несколько раз прогрел свечи и прокрутил в положение старт. Стартер еле еле стал крутить. Думаю хватит и вынимаю ключ из замка, а стартер так пытается крутить , а ключ в руке.... лампочка спирали горит. Аккум в прошлом году менял. Втягивающий на стартере 1,5 месяца назад.(китай) неужто он? Или замок зажигания-хоть бы не он(((( помогите , очень ситуация патовая(
Зарядил часа два Аккум. Товарищ приехал на галстук цепануть. Ставлю аккумулятор и как только плюсавую клемму одеваю -стартер начинает крутить.сразу скидываю обратно. Дай думаю отключу силовой провод который на стартер идёт и попробую без него ключ вставить .... делаю... все тихо , сажусь в машинку и вставляю ключ в замок- сразу произошёл характерный щелчок и вся Электрика заработала.... несколько раз так поупражнялся и пошёл опять провод от стартера накидывать, ... накинул и пошёл заводить...,- завелась!!! Правда с трудом. Неужто из-за -25 так глуканул замок и его микрики?
И кстати когда стартер залипал движку он очень тяжело крутил..... а в конце когда была удачная заводка -явно бодрее! Может все-таки втягивающий ещё глючит с пятаками своими?
Она у меня и раньше появлялась. Но исчезала после удаления.... эта заслонка на качество езды вроде не влияет , может и не заморачиваться?....наверное опять там масло внутри