Добрый день. Уже на протяжении 2-х лет приходится менять лямбду правую переднюю. Выскакивает ошибка: 16515 Ряд 1 зонд 1 слишком низкое напряжение Замена лямбды помогает на несколько месяцев. Ставлю обычно BOSCH 0258006422 и забываю, но ненадолго. И вот она снова вышла из строя. Ошибка каждый раз одна и та же. Может лямбду не ту ставлю. Двигатель BES. p.s. Где-то раз в месяц появляется ошибка по датчикам температуры ОГ. Может из-за них лямбда умирает так быстро.
Понято. Спасибо. Только тогда вопрос №2. Оригинальный номер лямбды 030 906 262 L. Но мне в магазине стали втирать, что такого больше не производят но есть заменитель 1K0 998 262 Q тоже от VAG. Экзист говорит, что датчик с таким номером - задний, а мне то нужна передняя лямбда. получается что они непрофессионалы или разводят?
Кто то ставил такой рем. комплект на первую лямбду? 1K0 998 262 Q Как полет проходит?Стоит ли такую ставить?
Ребята я поставил обычные вазовские Лямбды, и уже второй год полет нормальный. могу позжме поглядеть номерок. но я его тут на форуме и находил.
может кому поможет,заметил закономерность- при установке новых вазовских лямбд , не все работают как надо , выдают ошибки.Я меняю местами серые провода питания и все работает отлично проверено на нескольких автомобилях , некоторые работают уже четыре года.
Вот я так же подумал, у рем компллекта длинна вроде как больше, но эт не страшно,порежем если что. Спасибо.