Постоянно моргают фары

Тема в разделе "A4", создана пользователем HeJIeIIuKyC, 15 мар 2011.

1. HeJIeIIuKyC

HeJIeIIuKyC Bad e-mail

15 мар 2011
    6
    Audi a4 b7 2.0t
    Доброго времени суток.
    Проблема:у моей аудихи мигают фары, раньше только левая теперь обе.
    Чаще всего это происходит на непрогретом движке, и при переключении передачи моего 6-ти ступенчатого автомата. Сталкивался ли кто либо с такого рода проблемой? или это сугубо индивидуальный случай?
    Audi 2.0 turbo quatro. :icon_suicide:

2. ies273

ies273 Новичок

26 авг 2009
    61
    Audi A4 1.8T 05г.
    у меня моргает правая, редко левая, в сервисе сказали блок управления биксиноном

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    в смысле блок розжига что ли?
    у меня тоже левая лампочка ксенона моргает. думаю что делать - ждать когда отъедет или ехать к электрику

4. ALEXTAV

ALEXTAV Новичок

15 мар 2011
    12
    А6 1.9тди 03
    может разьёмы на лампах отходят( если лампы D1S) на пассатах была отзывная акция, ставили специальную скобу на разьём

5. ies273

ies273 Новичок

26 авг 2009
    61
    Audi A4 1.8T 05г.
    я так понял что он и фарой в целом управляет, корректирует ее в момент поворота ам и т.д., как мне сообщили, меняются эти блоки сразу в месте, а не по 1, тоесть блок не 1 на обе фары, а по отдельности на каждую, в месте с самими фарами. официалы загнули что то около 50к... точно не помню, это было год назад, как только узнал цену, забил на это, днем езжу на габаритках, ну а вечером веселюсь перемаргиванием другим авто) как здохнут поеду в наш сервис, думаю там раза в 3 дешевле будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    Поменяйте ксеноновую лампочку - лучше обе. мне поменяли одну на сервисе и перестало моргать.

7. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
  8. HeJIeIIuKyC

HeJIeIIuKyC Bad e-mail

15 мар 2011
    6
    Audi a4 b7 2.0t
    Спасибо за инфу
    О мой бог, помилуйте 50 тонн слишком круто для меня.
    Какова стоимость ксеноновых ламп? Подскажите поз.
    Заранее благодарен.

9. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    рублей 5 вроде за оригинальную биксеноновую лампочку. неоригинальные не подходят, но можно приколхозить при желании. две менять не нужно. можно поменять одну, главное с температурой свечения не перепутать.

я сомневаюсь что блок розжига находится в блоке управления. на одну лампочку идет один блок розжига. чтобы понять в чем причина - в лампочке или в блоке, можноп росто поменять лампочки местами и посмотреть.

10. HeJIeIIuKyC

HeJIeIIuKyC Bad e-mail

15 мар 2011
    6
    Audi a4 b7 2.0t
    еще у меня опасения что перегорят и3 3а подмигивания постоянного
    есть такая во3можность?

11. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Ну что за бред! Еще скажи, у нее "гранаты не той системы". Ей-богу, как дети малые.....
    Любая лампа с цоколем D1S вставляется в наши штатные фары. Повторяю, ЛЮБАЯ.
    Менять крайне желательно обе, т.к. у них есть эффект выгорания Цвета свечения, и, соответственно, чтобы после замены не получить разноцветные глаза.

Цена ламп D1S в Москве - порядка 1800 р/шт., замена - потолок 500 р/шт. Все, что дороже - в сад.
    И повторю, почитайте ссылку, что я привел, и погуглите остальное. Многое станет понятно.

12. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    дак я прочитал ту ссылку. там тоже многоголосье и каждый что-то своё втирает. вот по вашему ответу всё достаточно понятно. что же касаемо моей фразы о том, что подходти только заводсткие лампы, дак это я где-то раньше на нашем форуме читал. видимо не так понял. спасибо за разъяснения, будем копать теперь в сторону самой лампы или блока розжига

13. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    nuboy
    Братан, я понял, что ты уже запарился все это раздуплять )) Короче, если хочешь, то помогу тебе поменять лампы. Выбери производителя, купи лампы и приезжай ко мне. Я возьму инстрУмент, камеру, поменяю тебе лампы, зафотаю весь процесс и выложу, (!наконец уже!) ОТЧЕТ с фото по замене ламп (ну или сам выложишь).
    Ничего сложного с заменой нет, а вопрос этот регулярно всплывает.

14. XOXA

XOXA Новичок

9 дек 2010
    50
    А4/8Е 3.2FSI Q 05г
    И у мня тож моргает. Причём, то правая, то левая, и то моргает, то нет. Дяденька, который ремонтировал мне предылущюю машину сказал, что лампочки подходят к концу.:icon_suicide:
    Доверяю ему, так как не когда не ошибался, без всяких диагностик.

15. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Ну так о том и речь! Все правильно сказал. А блоки на 99% ни при чем.

16. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    спасибо, братан! маза ровная, но вот незадача - я за 800 км от тебя, поэтому придется самому ковыряться в этих лампочках :)
    да и проблемы в этом нет, тут у нас в провинции за полтос умельцы меняют обе и еще колеса подкачают в эту же стоимость :)

17. HeJIeIIuKyC

HeJIeIIuKyC Bad e-mail

15 мар 2011
    6
    Audi a4 b7 2.0t
    Т.е. можно поменять лампочки местами, и дифект исче3нет?
    это был бы лучший подарок мне на день рожденье*.*

18. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    HeJIeIIuKyC
    Новичок

:laugh: Для твоего возраста ответ - ДА. И - с Днем Рожденья!:beer:

ЗЫ: подумай сам, почему "дефект" должен исчезнуть, если глючит сама лампа? Нет, конечно, просто будет моргать с другой стороны.

19. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Главное, чтобы после такой замены не пришлось авто поменять:rofl:.
    Удачи с ремонтом.

ЗЫ: ELSA об этом все знает, если что.

20. Easy Ongame

Easy Ongame Участник форума

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Если хозяин все еще сомневается, то чтобы убедиться окончательно, можете поменять лампы местами. Но я тоже уверен что дело в лампах, ибо ксЯноновые лампы именно так и выходят из строя. Нужно прокатиться в магазинчег, купить ДВЕ лампы D1s - причина замены обеих правильно описана соклубником выше. две такие лампы 3000-3500 будут стоить.