Доброго времени суток. Проблема:у моей аудихи мигают фары, раньше только левая теперь обе. Чаще всего это происходит на непрогретом движке, и при переключении передачи моего 6-ти ступенчатого автомата. Сталкивался ли кто либо с такого рода проблемой? или это сугубо индивидуальный случай? Audi 2.0 turbo quatro. :icon_suicide:
в смысле блок розжига что ли? у меня тоже левая лампочка ксенона моргает. думаю что делать - ждать когда отъедет или ехать к электрику
может разьёмы на лампах отходят( если лампы D1S) на пассатах была отзывная акция, ставили специальную скобу на разьём
я так понял что он и фарой в целом управляет, корректирует ее в момент поворота ам и т.д., как мне сообщили, меняются эти блоки сразу в месте, а не по 1, тоесть блок не 1 на обе фары, а по отдельности на каждую, в месте с самими фарами. официалы загнули что то около 50к... точно не помню, это было год назад, как только узнал цену, забил на это, днем езжу на габаритках, ну а вечером веселюсь перемаргиванием другим авто) как здохнут поеду в наш сервис, думаю там раза в 3 дешевле будет.
Спасибо за инфу О мой бог, помилуйте 50 тонн слишком круто для меня. Какова стоимость ксеноновых ламп? Подскажите поз. Заранее благодарен.
рублей 5 вроде за оригинальную биксеноновую лампочку. неоригинальные не подходят, но можно приколхозить при желании. две менять не нужно. можно поменять одну, главное с температурой свечения не перепутать. я сомневаюсь что блок розжига находится в блоке управления. на одну лампочку идет один блок розжига. чтобы понять в чем причина - в лампочке или в блоке, можноп росто поменять лампочки местами и посмотреть.
Ну что за бред! Еще скажи, у нее "гранаты не той системы". Ей-богу, как дети малые..... Любая лампа с цоколем D1S вставляется в наши штатные фары. Повторяю, ЛЮБАЯ. Менять крайне желательно обе, т.к. у них есть эффект выгорания Цвета свечения, и, соответственно, чтобы после замены не получить разноцветные глаза. Цена ламп D1S в Москве - порядка 1800 р/шт., замена - потолок 500 р/шт. Все, что дороже - в сад. И повторю, почитайте ссылку, что я привел, и погуглите остальное. Многое станет понятно.
дак я прочитал ту ссылку. там тоже многоголосье и каждый что-то своё втирает. вот по вашему ответу всё достаточно понятно. что же касаемо моей фразы о том, что подходти только заводсткие лампы, дак это я где-то раньше на нашем форуме читал. видимо не так понял. спасибо за разъяснения, будем копать теперь в сторону самой лампы или блока розжига
nuboy Братан, я понял, что ты уже запарился все это раздуплять )) Короче, если хочешь, то помогу тебе поменять лампы. Выбери производителя, купи лампы и приезжай ко мне. Я возьму инстрУмент, камеру, поменяю тебе лампы, зафотаю весь процесс и выложу, (!наконец уже!) ОТЧЕТ с фото по замене ламп (ну или сам выложишь). Ничего сложного с заменой нет, а вопрос этот регулярно всплывает.
И у мня тож моргает. Причём, то правая, то левая, и то моргает, то нет. Дяденька, который ремонтировал мне предылущюю машину сказал, что лампочки подходят к концу.:icon_suicide: Доверяю ему, так как не когда не ошибался, без всяких диагностик.
спасибо, братан! маза ровная, но вот незадача - я за 800 км от тебя, поэтому придется самому ковыряться в этих лампочках да и проблемы в этом нет, тут у нас в провинции за полтос умельцы меняют обе и еще колеса подкачают в эту же стоимость
Т.е. можно поменять лампочки местами, и дифект исче3нет? это был бы лучший подарок мне на день рожденье*.*
HeJIeIIuKyC Новичок Регистрация: 15.03.2011 Адрес: Москва Возраст: 12 Авто: Audi a4 b7 2.0t Сообщений: 6 Для твоего возраста ответ - ДА. И - с Днем Рожденья! ЗЫ: подумай сам, почему "дефект" должен исчезнуть, если глючит сама лампа? Нет, конечно, просто будет моргать с другой стороны.
Главное, чтобы после такой замены не пришлось авто поменять. Удачи с ремонтом. ЗЫ: ELSA об этом все знает, если что.
Если хозяин все еще сомневается, то чтобы убедиться окончательно, можете поменять лампы местами. Но я тоже уверен что дело в лампах, ибо ксЯноновые лампы именно так и выходят из строя. Нужно прокатиться в магазинчег, купить ДВЕ лампы D1s - причина замены обеих правильно описана соклубником выше. две такие лампы 3000-3500 будут стоить.