Недавно приобрела сарай ауди 80 1994 года. Все б ничего, если бы не отваливающийся глушитель. Сначала подумала, что это ничего страшного-приделать родными запчастями его и он не будет болтаться как ему вздумается. Из сервиса вернули хорошую машинку. Проездила 2 недели и он снова отвалился и издает кошмарные звуки. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Может ли это быть когда не совсем хорошо переключаешь передачи?
А в каком месте отваливается??? Может стоит сервис поменять! мож там специально и сделали чтоб ты к ним ещё приехала чтоб денег опять взять! (А может понравилась кому, так сказать своеобразный метод знакомства! )
Нет, сервис хорошие - там друзья мои работают. Отваливаются крепления резиновые.. И он начинает гулять из сторону в сторону и издаваться ужасные звуки.. как будто пол машины на ходу развалилось (((
Ну вот как относишься к машинке, так она себя и ведёт. Ведь многими же замечено что когда помоешь машинку, коврики новые постелишь, бак полный зальёшь машинка лучше ехать начинает Так что люби её и будет служить верой и правдой Друзья может хорошие, но если не могут найти причину такой пустяковой проблемы, то хорошие они исключительно как друзья, но не сервисмены
надо крепления кузова,на которые вешаются резинки, прижать к кузову . а у меня отваливалось само крепление от трубы-где сварка. я надел на трубу хамут, на хамут резинки. полтора года тьфутьфу держит любые тряски. а передачи правильно переключать всё-таки желательно.))
Я может что-то не правильно понимаю, но разве крепления на кузов не приварены/прикручены? А следовательно если она была в сервисе и меняли резинки, то заметили бы болтающиеся крепления... да и если при кручены, то выкрутились бы если не были затянуты. Можно и подогнуть концы креплений, но в любом случае девушка этого делать не будет, а раз друзья не могут справиться, то прямая дорога в норм сервис, а лучше в нескольких прицениться чтобы не развели по цене плёвого ремонта. И +100500 насчёт правильно переключения передач! Тапку в пол, в красную зону стрелка тахо ушла и можно следующую втыкать
это правильные слова. а если девушка живет в ЮАО, могу посоветовать сервис. там правда не мои друзья, но глушитель после них вряд ли отвалицца
Тут вроде красным только модераторы могут выделять текст. Но думаю не страшно. Если девушка будет в Риге, то за милую улыбку всё поправлю
А если только притворяется милой... В общем обзвонить сервисы(заехать в те что по пути) и прицениться. Ремонт пустяковый и справятся, а для гарантии можно чек взять... но слышал в РФ их не дают обычно.
По правильному во всех должны давать и бумагу заполнять о перечне проделанных работ... но и у нас далеко не везде так(но не такие наглые), а у вас вроде таджики рулят... но имею представление только по тв.
Твой пенсионер при должном уходе и обслуживании ещё пробегает подольше более новых. Раньше машины делали качественнее и ресурс двигателя очень завидный. А так считаю, что лучше самого при должных знаниях никто не сделает, тем более у таджиков и прочих гайковёртов со знаниями зачастую гораздо туже, чем у постояльцев форума... они крутят много разных машин и главное не свои машины крутят, а собственно пофиг на них... как и денег получают не много чтобы запариваться.
Всё ж подозреваю, что это из за неправильно переключаемых передач.. Пару раз трогалась со 2 передачи с места в пробке. P.S Машинку я свою люблю и очень даже обожаю ) Влюбилась сразу как увидела её. Другие машины даже и смотреть не поехала. Пойду искать молодых людей, которые приделают этот несчастный глушитель как следует )))
сжечь его несложно на любом авто при нужном подходе))) но ты не переживай, твоё обучение оно выдержит и ещё поездишь на нем)