Постоянно потеет крышка бочка ГУРа..

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Madness_990, 20 фев 2014.

1. Madness_990

Madness_990 Участник форума

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Всем привет!

Подскажите пожалуйста из-за чего такое может быть, вроде крышка плотно закрыта.. даже хрен открутишь при надобности... или так у всех? Просто вроде все красиво и опрятно, а вот эта крыжка меня постоянно выводит из себя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    Мысли одни. Перегрев жидкости

3. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    А из-за чего греться может, вроде стоит радиторная трубка... а может это быть связано с тем, что у меня постоянно подтекает жижиа с низу соединения трубки резиновой и металической? Все руки не доходят поменять резинку, вроде дело в ней... хомут зажат вроде сильно, а это соединение постоянное мокрое и с каплями.. до и вообще блин весь низ с этой стороны загажен из-за этого...

Правильно лия понимаю что она должна быть обсалютно чистой и никакого масленого налетя быть не должно на ней?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    а разве это не о фильтре забитом в бачке говорит?

5. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Дык бачек менял где то с полгода назад... сетка отвалилась и пришлось бачок купить новый... причем сначала купил неоириганал, и сетка отвалилась снова через день, пришлось купить еще раз, уже оригинал...