Постоянно работает доп.вентилятор.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Kazach, 7 ноя 2012.

1. Kazach

Kazach Новичок

7 ноя 2012
    2
    Audi A4B5
    Ауди А4В5 1,8Т 1999года,с климатом.Не давно заметил что у меня постоянно работает допол.вентилятор с элект.приводом,сразу же при пуске холодного движка он врубается.При выключении Климы или при нажатии кнопки ECON он отключается(не крутится),в обратном действии снова включается.Хотя я думаю что он должен включаться только в жаркую погоду при использовании климы.Я пробовал отключить штекер от датчика в радиаторе ,но он всё равно работает,реле 373 выдернул,не работает,назад вставляю,опять крутится.Помогите,кто сталкивался или вообще знает в чём причина?:shock:

2. audi a4b6

audi a4b6 Участник форума

8 окт 2012
    270
    Пока нету
    У меня также работает, вроде так и должно быть.

3. Kazach

Kazach Новичок

7 ноя 2012
    2
    Audi A4B5
    Да мне тоже один знакомый механик сегодня сказал , так и должно быть,но как несколько человек мне до этого убеждали что у них он работает только когда сильно жарко,а так в холодную погоду он вообще не крутит.И где здесь правильно???

4. audi a4b6

audi a4b6 Участник форума

8 окт 2012
    270
    Пока нету
    Ну у меня тоже крутится и в сервисе по этому поводу спрашивал тоже сказали так и должно быть. Мне кажется всё правильно.

5. olesia82

olesia82 Новичок

18 янв 2012
    44
    А3 1.6А 02г.
    не переживай,так и должно быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Кати

Кати Новичок

8 ноя 2012
    5
    A4(8E,B6)1,8T Quat
    Здравствуйте:hi:А у меня вентилятор работает на холодной двигателе даже с включеной кнопкой "экон" а это нормально? Знакомый сказал что нам муфта какая-то! Но добавил "вроде"!:help: