Только что заметил что при отсутствии человека на кресле, подогрев продолжает работать !!! Кто что скажет ?
Так и должно всегда подогрев работает пока включен... у меня во всяком случае так, иначе отморозишь причиндалы пока кожа прогреется при соприкосновении с пятой точкой пассажира или водителя
У меня салон Recaro и когда не сидишь не работает подогрев там в сидении лягушка живет. очень это напрягает так как садишься постоянно в холодное кресло.
Странно , у меня на предидущих тоже была кожа, но подогрев вроде работал только когда 5ю точку чувствовал.
на саабах помню "водитель" - всегда включён, "пассажир" - когда садится. Имхо, разумно. Давеча обнаружил, что у пассажира не выкручено колёсико - сиденье жарило само себя..
у меня всегда работает, завел пока откопал садишься на теплую седушку и руль теплый в руки берешь... смысл там делать лягушку, термостат стоит просто и поддерживает температуру заданную
На передних оба греются независимо от присутствия седока... сзади есть 2 микрика - начинают греть только при наличии пассажира... либо тяжелого груза
Все правильно, так написано в руководстве, но у меня переднее кресло пассажира без пассажира не греет, может от года авто зависит, по разному делали может?