Постоянно троит!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем laperok, 23 апр 2013.

1. laperok

laperok Новичок

23 апр 2013
    2
    audi 80 b4 1.6e
    Всем доброго время суток! Помогите ребята пожалуйста с таким вопросом.У кого не спрашиваю все говорят по разному!
    У меня audi 80 b4avant 1.6e бензин. Вот такая вот у меня проблема - машина както начала подтраивать, чистка свечей не увенчалась успехом. Купил новые свечи стало все нормально, машина ожила и перестала дергаться. Я уже было подумал что все миновало но через 500км все вернулось обратно, чеистка свечей не помогает, купил опять новые и опять стало все хорошо работать. Ну вот опять такая же хрень началась после 500км пробега!
    Может кто что знает или хотя бы может показать направление где искать? Заранее спасибо!

2. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Свечи в каком состоянии когда начинает троить? Чёрные рыхлый нагар? Белые налёт? В масле/нет? ВВ провода давно менял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. laperok

laperok Новичок

23 апр 2013
    2
    audi 80 b4 1.6e
    свечи все с черным сухим нагаром, без масла. ВВ провода никогда не менял, т.е. как купил уже три года кактаюсь!