Прошу прощения, если тема избитая, но поиск мне не помог. Ситуация следующая. Пришло время менять масло. Плюс (самое страшное) масло появилось в расширительном бачке. Приехал к мастерам. Первое вердикт - поменять теплообменник. Иду беру новый NISSENS 90607. Ставим - все ок. Газуем пару минут 3000об - выдавливает прокладку между теплообменником и паддоном (попало масло на ремень засрало пол двигателя - теперь еще мыть как-то). Мастер выкидывает прокладку из комплекта (круглого сечения) и ставит квадратного сечения - ситуация повторяется. Посадочное место нового обменника с старом идентичны! 6 попыток ничего не дали - выдавливает и все тут. Фильтр какой MEYLE. Сейчас взял KNECHT но я что-то мало веры в фильтр. Может быть колхоз с паддонами? Что может быть? Может кто-то сталкивался?
а теплообменник нормально затянули? может редукционник не срабатывает? если с поддонами напутано, то давление будет моло, там канал перекрывается, а не наоборот.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/aah-abc-ack-v6-sistema-smazki-v-detaljax.177785/ вот в подробностях за поддоны.
+100500, ну ещё может маслофильтр левый/забитый напрочь и клапан залип. И 6 раз биться лбом в открытую дверь - это уж как то слишком...., Прям как Штирлиц "дернул 3-й раз за ручку и понял, что дверь закрыта".... Теплообменник масляный вообще за пару минут проверяется опрессовкой с парой шлангов от компрессора и ведром с водой.. Была такая история, но через прокладку ничего не давило, только в бачке ОЖ масло появилось и усе.. И подоны тут не причем - раньше же как то ездил и, судя по всему, вопросов не возникало. Все вопросы к редукционному клапану - в маслонасосе у А100 или же в поддоне у А6.
Мужики спасибо за отклики! Вот только пришел от мастера, так и порешали, будут смотреть редукционный клапан + мерять давление на мех манометре + фильтр поставят новый! А там будем посмотреть. То что старому обменнику гаплык продемонстрировали мне наочно только что! Как я понимаю его и могло пробить от излишка давления или от старости. Как будут новости обязательно отпишу о результате, чтобы было для последующих поколений пособие.
Ну у меня было похожее , ток с фильтром , тож выдавливало из под уп кольца , залег клапан в масленном насосе , после разработки и промывки клапана усе пошло ок.
У А 100 и А 6 масленные насосы одинаковые , ну если движки одинаковые по числу цилиндров , у 4 цилиндровых в поддоне , у остальных под маховиком , как то так ,
У А6 с мотором 4ц редукционник находится в кронштейне маслоприемника и в маслонасосе он тоже есть,а в ADRe еще и в гидронатяжители цепи
Ребята по моему вы запутались.Чел написал про расположение насосов в четырех и шестицилиндровых,а вы,отвечая,переключились на то,где находятся не насосы ,а редукционники.
Если Ты про V6,то это не так.Вопрос уже обсуждался ранее.На А6 тоже может стоять на самом насосе,как,например на моем.Версия,что у меня не родной не состоятельна,потому как и экзист выдает на мою модель насос с редукционником.
А он где?) В поддоне, в насосе) ну там наверное до 94 маслосистеиа не менялась. или я ошибаюсь с годом
Да какая разница? Просто уже не первый раз вводят людей в заблуждение когда пишут,что редукционники в V6 у сотки и шестерки в разных местах.А я просто хочу пояснить,что это не всегда так.