При включении климы в режиме auto постоянно включается кондиционер, даже когда за бортом градусов 10-15. приходится самому отключать в ручном режиме. раньше такого не было. в чем может быть причина ??
я тоже на датчик грешу, он у меня под бампером болтается . а он как нибудь диагностируется через диагностику климы, или только через шнур ?
это то да. но раньше он включался только когда была температура за 20 а сейчас даже если в салоне прохладно
Тоже самое на всех предыдуших С4 с климатом. При нажатии кнопки авто(при этом не важно какая температура выставлена на климате) врубается кондиционер. Имхо так и должно быть. Во всяком случае сейчас у меня также и никаких ошибок нет. Все исправно работает.
всё правильно работает. климат включает кондей до температуры +5.. если ниже, перестаёт. у меня при покупки уже была сделана кнопочка на включение кондея. просто провод от климата нашли, и в разрыв поставили кнопку. если интересно, гляну цвет провода. сможешь сам себе так сделать. кстати очень удобно. нужен кондей, взял включил..
получается в режиме auto всегда будет включен кондей... ну не знаю , просто раньше летом в жару когда температура в салоне понижалась до определенных значений кондер отключался , а сейчас только с кнопки
Так и должно быть, в режиме авто компрессор сам включается и сам выключается не мешай машине работать
кнопкой авто не отключишь, "снежинка" существует для ручного вкл\выкл, по крайней мере у меня так. AUTO по умолчанию врубает если температура позволяет.
Что значит оптимальной? Такой как на климе укажешь? По-моему, такого не бывает, кондер постоянно работает, он только скорость вентилятора меняет(увеличивает\уменьшает).
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста такой момент.при включении климата и нажатии кнопки auto загорается подсветка клавиши (включено) ,но при повторном нажатии на эту клавишу я не могу отключить режим auto,только если начну переключать режимы обдува салона ,тогда клавиша перестаёт подсвечиваться.это нормальная работа или есть проблема с машиной ?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста такой момент.при включении климата и нажатии кнопки auto загорается подсветка клавиши (включено) ,но при повторном нажатии на эту клавишу я не могу отключить режим auto,только если начну переключать режимы обдува салона ,тогда клавиша перестаёт подсвечиваться.это нормальная работа или есть проблема с машиной ?