A6 C6 AR Постоянный обдув лобового ? Требуется помощь зала...

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем rebizov, 7 фев 2018.

1. rebizov

rebizov Новичок

22 ноя 2015
    26
    А6 C6 4FH
    Доброго всем дня,
    возможно, эта проблема уже где-то обсуждалась, но сходу не нашёл, если что пропустил, ткните носом, пожалуйста.....

Итак, имеем A6 C6 4F 2010 года, 3.0tdi. Из доп. оборудования - вебаста (не штатная), сигналка blackbug. Видеорегистратор, запитанный с колодки где "+" появляется во включённом зажигании.

Предыстория: довольно быстро садится аккумулятор. Менял на новый, прописывал , всё равно высаживается быстро. Дня 3-4 постоит - почти полностью разряжен. По ошибкам периодически вываливается "превышен ток покоя". Грешил на сигналку. Но поскольку езжу каждый день, то практически не напрягался.

И тут вчера по снегопаду спустя 1.5 часа после того как поставил машину вот что увидел:
    [​IMG][​IMG]
    пятна на лобовом - как печка работает. Прислушался - вроде тихо (хотя в Москве нигде тихо не бывает).
    Можно сказать повезло - снег нынче идёт лёгкий и еле-еле. Обычно, когда снегом заваливает - ничего такого не видно.

Подскажите, хоть в каком направлении копать ? Про "электрика- наука о плохих контактах" я в курсе, но может, я не один с такой ерундой сталкивался?

Вложения:

• IMG_4392.JPG
      IMG_4392.JPG
      Размер файла:
      445,9 КБ
      Просмотров:
      5
    • IMG_4395.JPG
      IMG_4395.JPG
      Размер файла:
      382,4 КБ
      Просмотров:
      7
  2. i.sivakov

i.sivakov Участник форума

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
    Для начала в сторону вебасты. В данном случае контакт как раз наоборот - слишком хороший))

3. rebizov

rebizov Новичок

22 ноя 2015
    26
    А6 C6 4FH
    ну, я сначала написал не "плохие" , а другое, универсальное слово :)
    за направление хода мысли спасибо, да, вебаста по умолчанию (если перед покиданием машины не нажал на кнопку выключения климата) включает вентиляцию салона / климат и подогрев сидений (опять же, если они были включены на момент выключения зажигания). Кстати, никто не подскажет, как это можно отключить?