посторонние предметы в воздуховоде

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Барни, 10 фев 2012.

1. Барни

Барни Новичок

6 дек 2011
    4
    Ауди 80 b3 1,8s
    сегодня ставя аккумулятор зацепил и сломал эту хрень.(на фото зеленым). разобрался что к чему..решил заглушить отверстие в воздуховоде,стал вытаскивать кусочки пластика,не вытаскиваются...решил прям на них забить деревянную пробку...вставил...чуть придавил и вся эта хрень провалилась во внутрь..
    Что теперь делать?куда это может проскочить?чем это грозит??

Вложения:

• хрень.jpg
      хрень.jpg
      Размер файла:
      123 КБ
      Просмотров:
      149
  2. AUDI SCL

AUDI SCL Живу я здесь

30 май 2010
    1.088
    Audi S6 2.2AAN 96г
    Так сними калошу и вынь обломки.Ведь если не газовал еще они до заслонок и лежат.

3. Барни

Барни Новичок

6 дек 2011
    4
    Ауди 80 b3 1,8s
    так дело в том,что мороз на улице...а до сервиса надо как-то добраться..вот я и спрашиваю,не грозит-ли какими либо последствиями сие происшествие..?хотя бы доехать...

4. AUDI SCL

AUDI SCL Живу я здесь

30 май 2010
    1.088
    Audi S6 2.2AAN 96г
    Грозит попаданием этих кусков в впускной коллектор и в цилиндры.Если куски маленькие могут проскочить ,но если большой кусок попадет под клапан ,он не закроется.В принципе ничего страшного не случится,Ибо пластмассу все равно раскрошит.Но знать что что то посторонее есть в впуске и заводить не правильно как то.

5. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Черепаха скидывается за 10 минут с перекурами при помощи крестовой отвёртки (хомуты сбросить) и такой-то матери (с) (вытащить из неё трубки).
    Не вижу проблемы для автора проделать эту процедуру даже на улице.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AUDI SCL

AUDI SCL Живу я здесь

30 май 2010
    1.088
    Audi S6 2.2AAN 96г
    Проблема ,как я понял, в том, что холодно.Или не желании что то больше делать с машиной.

7. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    #7 MorNazgul, 11 фев 2012
    Последнее редактирование: 11 фев 2012
    Ну тут каждый сам себе злобный буратино :)
    Обычные рабочие перчатки на руки и вперёд. Не 10 минут конечно выйдет, но не более получаса.
    Уж можно будет потерпеть и не рисковать забросом всей той радости в мотор.
    .
    ЗЫ. Барни, в снятии "черепахи" действительно нет ничего сложного. Надо спокойно и аккуратно всё снимать.
    Единственным гемороем будет натягивание её обратно на "лопату", ибо это просто неудобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...