Доброго времени суток!! Не знаю куда лесть, где искать!, подскажите пожалуйста!! В двигателе BBJ, звук очень похож на подшипник-когда разваливается.. Очень отчётливо слышно сзади впускного коллектора! фонендоскопом прослушивал все, снимал кожух ГРМ, все новое не шумит и навесное тоже, в клапанных крышках тишина..., от поддона тоже звуков посторонних нет! АКПП впорядке! У капота отчётливо слышно на холостых.. Подскажите пожалуйста что может быть такое... И ещё, есть подозрение что при замене грм не взвели фазорегуляторы и двигатель подтраивает на холостых.. Может из-за этого быть такой звук? Он слышен даже в салоне, если прислушаться..! Спасибо!!.
Я конечно понимаю что чудес не бывает.., что всему есть причина и объяснение.. Но я понять не могу!( Всю голову сломал уже!!!
сложно представить что за крутящаяся деталь сзади впускного коллектора. Может звук отражается и исходит из другого места, например от мотора вторичного воздуха? (продувки катал-ров)
Доброго дня! Проблему решил? Скинь видео или аудио запись звука. У меня тоже на 3 год эксплуатации заскрипело авто. Проявляется на холодную. После хорошего прогрева пропадает. Двигун 1.8 модельА6С7. Гонял 2 раза на сервис. Пока доеду звук пропадает. На второй раз сервисеры сказали, что звук издает маслонасос. Много таких жалоб, на 10 машин 2 скрипят.
Не самая важная задача при замене ремня, если мувты исправны, при остановке мотора они встают во взведенное состояние, проверьте углы установки в 093 группе Троит на холостых - снимите ошибки Запишите звук, уже всем наверное интересно