посторонний шум в мкпп

Тема в разделе "A4", создана пользователем к в а т р и к, 16 июн 2011.

1. к в а т р и к

к в а т р и к Новичок

27 мар 2011
    13
    A4\B6 1.8T 02г.
    одноклубники выручайте ,появился посторонний шум в мкпп, шум идет только когда авто едет в нагрузку т.е. резко педаль нажмешь.звук исходит примерно из середины кпп,ближе к крестовине,но стоит наехать на кочку, звук пекращается,и так до следуюшей кочки.подскажите плиззз,что это может быть? :shock: еще заметил ,при включении задней,шума нет.скорости все включаются ровно,не выскакивают не пропадают А4 1.8 кватро

2. к в а т р и к

к в а т р и к Новичок

27 мар 2011
    13
    A4\B6 1.8T 02г.
    никто не сталкивался чели:shock::shock::shock:

3. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    подушки может?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. к в а т р и к

к в а т р и к Новичок

27 мар 2011
    13
    A4\B6 1.8T 02г.
    проверил все подушки,уровня масла и в коробке и в мосту,все в норме.я не могу понять,если бы было что то по мех.части,то звук постоянный был.а тут как найдет на нее,особенно на далние расстояния.грешил на выжимной но шум и рокот тоже постоянно был бы.А возможно что камень попал в моховик? в корпусе же есть дыры откуда его и видно?

5. FOX3

FOX3 Новичок

27 окт 2010
    31
    Audi A4 B6 1.8t 02г.
    камень не реально, может подшипник какойнить развалился внутри

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    может....
    А вероятнее часть какая-то небольшая внутри оторвалась...
    или подшипник...
    или болт... не знаю(
    наверное придется разбирать(
    мне кажется не тяни... мало ли на скорости заклинит...
    а сзади кто-то дистанцию держать не будет...((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. к в а т р и к

к в а т р и к Новичок

27 мар 2011
    13
    A4\B6 1.8T 02г.
    снять то и посмотреть это можно,в моем случае даже нужно, но по логике подшипник если бы развалился кпп просто бы заклинило,а тут уже дня 4 езжу после того как рокот появлялся и хоть бы че ей,даже драйв коробке устраивал,работает отлично и без намека на поломку (((((

8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    от вылета 1-го (ролика), она может продолжать работать...
    Вообщем чего гадать) разбирай и смотри!))) потом обязательно отпишись) интересно)