одноклубники выручайте ,появился посторонний шум в мкпп, шум идет только когда авто едет в нагрузку т.е. резко педаль нажмешь.звук исходит примерно из середины кпп,ближе к крестовине,но стоит наехать на кочку, звук пекращается,и так до следуюшей кочки.подскажите плиззз,что это может быть? еще заметил ,при включении задней,шума нет.скорости все включаются ровно,не выскакивают не пропадают А4 1.8 кватро
проверил все подушки,уровня масла и в коробке и в мосту,все в норме.я не могу понять,если бы было что то по мех.части,то звук постоянный был.а тут как найдет на нее,особенно на далние расстояния.грешил на выжимной но шум и рокот тоже постоянно был бы.А возможно что камень попал в моховик? в корпусе же есть дыры откуда его и видно?
может.... А вероятнее часть какая-то небольшая внутри оторвалась... или подшипник... или болт... не знаю( наверное придется разбирать( мне кажется не тяни... мало ли на скорости заклинит... а сзади кто-то дистанцию держать не будет...((((((
снять то и посмотреть это можно,в моем случае даже нужно, но по логике подшипник если бы развалился кпп просто бы заклинило,а тут уже дня 4 езжу после того как рокот появлялся и хоть бы че ей,даже драйв коробке устраивал,работает отлично и без намека на поломку (((((
от вылета 1-го (ролика), она может продолжать работать... Вообщем чего гадать) разбирай и смотри!))) потом обязательно отпишись) интересно)