Всем доброго дня, у меня следующая проблема, Audi a 3 2008 год 2 tdi 140 л.с. завожу машину играюсь педалькой газа, при примерно 1300-1400 оборотах двигателя слышен посторонний звук откуда то из района тнвд, звук похож на (сейчас буду извращаться) как если бы в вентелятор подсунуть пластиковую карту( частота звука 3\1сек) , замечу, что этот звук у тнвд и к системе охлождения никак не относится, он довольно громкий т.к. слышен в салоне авто, вася ошибок не показывает, на холостых оборотах и более 1500 тысяч, звук пропадает, звук кстати появился после замены клапана давления турбины( на дилере) ума не приложу, как может быть это связанно, но всё же. какие есть идеи?Всем за ранее большое спасибо за помощь.
думаю гдето/кудато упал посторонний предмет (возможно во время ремонта у диллера), точнее сказать не возможно, надо по звуку локализовать место, а лучше предъявить диллеру, пусть разбираются, чего натворили
В Питере, в ауди Петроградский акция сейчас, 50%на запчасти и 50% на работу, дак я под шумок ремни с роликами, диски тормозные с колодками у них меняю.
в общем,за одно заднюю часть глушителя заказал через них, за 12.000 при рыночной 19500, жду с германии, когда придет,его и ролики с ремнями меняю. звук пока ни к чему не привел.