Здравствуйте! Появился звук, типичный для подшипников, готовых отдать концы. Причём только на 1050 оборотах (на сбросе оборотов или передвижении в пробках он становится наиболее заметен) Изначально думал, подшипник генератора готовится к клину. Но скинув клиновой ремень, понял - симптомы не те и обрадовался - скорее всего ролик-натяжитель. Но при замене ролика звук никуда не ушёл. Основной источник его в районе промвала (поэтому сначала думал на генератор - близко). Подскажите , мне не понятно, откуда может идти звук сухого трения. P.S.: Нетипично то, что звук появляется только на прогретом двигателе, на холодную - нет
Очень противный, подходящий под описание и именно на этих оборотах, издает звук жестянка-пыльник, закрывающая ремень ГРМ, со стороны двигателя. Номер 6 на схеме. Эту жестянку корежит от температуры, и она задевает за шестерню промвала.
Спасибо за заданное направление. Но вопрос, почему именно на конкретных оборотах? И тогда получается, что ничего критичного, кроме дискомфорта. Ремня же защита всё-равно не коснётся
Резонирует. Нижний край её, ничем не закреплен. Там сантиметров 10 жестяная полоска, тупо просунутая между шестерней и блоком двигателя. Достаточно снять эту жестянку и отрезать эти 10 сантиметров, как звук полностью исчезает. На обоих моих бочках это было. Если это действительно оно, то да. Но жутко достает, особенно в пробках, особенно с карбюратором, у которого возможно завышение оборотов ХХ при прогреве выше 90 грд (опять же в пробках). Нет. Она тупо об шестерню трется. Но трется она в района зубов, т.е. есть некая вероятность, что рано или поздно, сотрется окончательно, и острые заусенцы могут как-то касаться ремня. Короче, я бы залез и проверил оно-не-оно и принял меры.
В продолжении темы. А подходит ли нижний кожух ремня ГРМ (на схеме выше -7) вот этот, под номером 16: Этот под пластиковый верх (на четырёх болтах). Родного под металл не найти
Нет, они различаются (под пластик и металл). Купи весь комплект "под пластик". Т.е. с деталями 1 и 3.
Спасибо. Картинка не чертёж, по посадочным местам очень похоже. Создавалось впечатление, что можно просто обрезать верхнюю часть.
А вот на Москвиче 412, так вообще, вкладыши провернуло и коленвал заклинил... Зачем сравнивать Ауди со всякой хернёй?
я не сравниваю, а просто привел пример что не стоит отнекиваться от проблемы мол это корпус или жестянка побренчит и отвалиться.
Я указал на наличие болезни конкретной машины, конкретного двигателя. И поскольку это подходит под описание и встречается на каждой второй машине, сказал, что стоит это проверить, прежде чем лезть половинить двигатель. Ты же влез сюда со своим сраным опилем, ничего конкретного не сказал, обвинил нас в "отнекивании", и дальше что?...
+1 Сам попал так на ремонт генератора, а потом и помпы, совтчики в сервисах на советовали, даже слушали и тыкали стетоскопом... ( Ну, гене переборка пошла на пользу, хоть там еще и нормально все было, а шум таки не ушел. Стал менять помпу, поставил новую,а шум все там же... Хорошо почти все на морде снято было, с тестем потыкались, палочками понажимали и выяснили, что это сцука защита должаная...ррр... И шумит только когда движок ооочень хорошо прогрет и только на холостых, как только чуток газанеш, так все нормально становиться.