Док, бОльшая часть фоток перевернута. Но результат увидел. Неплохо. Место очень приятное, мне нра такие неноводелы - строить нелегко, но результат стОит того.. А чего баню не из профилированного стал делать? Сильно дороже получается под ключ по твоему варианту ПС. В беседке советую заполнить ограждение доп. элементами, особенно прикрути что-нибудь под перилами (рейку, брусок) - они не будут так тонко смотреться. Для примера http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=433558&d=1416503761
спасибо. это же баня. снаружи обошьется, внутри тоже. я экономику не считал. из оцилиндровки не хотел, а брус понравился. За цилиндровкой уход нужен. С этим попроще. Брус 150, зимний северный лес.
участок 40 соток, выгорожено 27, 13 за сарайкой, но к пенсии освою поди под отмостку надо горб срывать 30 см с торца. надо было ему оказаться именно на этом месте
Отделка стены с одной стороны минимум тыща за квадрат с работой. При профилированном - покрасить снаружи и отшлифовать/покрасить внутри. Работы щас очень дОроги, потому дороговизна материала компенсируется работой с лихвой. ЗЫ. Посмотри, я предыдущее сообщение поправил по ограждению в беседке
у меня был с точенки дом. каждое лето шкури, антисептиком обрабатывай и т.д.. иначе красить в какой то цвет. я не хочу. нутрянка вогонкой- 220 р за квадрат+80 работа =около тридцатки за большую комнату. парилку и считать нефиг, все равно обшивать.
Док, ты сначала цены узнай.. То, о чем ты говоришь, это только деревяшки, да и не самые лучшие - сорт С, с которым работать и работать, а треть вообще в брак отсортировать. По факту же - покупаешь вагонку нормальную по 320-350р, все-равно ее шпаклюешь/шлифуешь, красишь на два раза, монтируешь обрешетку и следом вагонку. Все эти работы и материалы под тыщу и выходят, если пользовать качественные материалы и лаки... Может слегка меньше. А снаружи еще и утеплитель с пленкой зафуячить.. ЗЫ. Каждое лето обрабатывать древесину можно, если изначально экономил на ЛКМ
я утеплять не буду. для нутрянки 1 сорт самое то, снаружки ангарка клеяная. она по 380 уже куплена и окрашена в камере.
Если все делать хорошо - около 30тыр за квадрат с коммуникациями.. Ессно плюс/минус в зависимости от материалов и типа отопления
Кучерявая цена у тебя за такую сосенку. У меня окна из ангарской сосны - классный материал.. А профиль какой? Планкен, имитация бруса, блокхаус?