Построить производственное здание

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем raad77, 27 янв 2012.

1. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    #1 raad77, 27 янв 2012
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
    собственно есть проект ,есть земля,-вопрос кто строил,кому строили,какие заморочки. Нахожусь на этапе поиска подрядчика,может кто что подскажет. Здание 1000 кв.м из сендвича Да, еще надо в частном доме кованную лестницу поставить. Кто что ставил и как.

2. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    заморочек будет очень много,начиная с согласования разрешений на подключение к коммуникациям и т.д. и т.п. Стройка дело хлопотное,но интересное и в плане вложения средств выгодное.Это будет цех или склад какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elk2006

elk2006 Bad e-mail

30 июл 2009
    59
    AUDI A6 2.4
    Заморочек много. Напиши в личку подробнее - обсудим.

4. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    со стройкой в таком объеме не помогу, но вот со всей инженерией помогу - как словом, так и делом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Согласования все есть. Вода ,канализация . электричество.Разрешение на строительство есть.Вопрос в ген подрядчике. Кто строил. С кем строил.Сколько денег.Просто хочу проверенных людей с опытом работы . Начиная со сноса и кончая тротуаром у нового здания

6. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    технико-экономическое обоснование делали?Чтобы прикинуть размеры инвестирования и сроки окупаемости.Смета примерная есть?Она конечно может в разы отличатся от сметы вашего будущего генподрядчика.Может Вам проще попробовать тендер объявить?

7. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    ТЭО не делал .Сроки окупаемости не считал. Да и не волнует. Все свое. Сметы нет. Так как ищу генподрядчика. Поэтому и тему создал - кто с кем работал. Кто у кого строил. Чтоб тендер объявить нужна примерная стоимость. А с ней как раз проблемы. У меня просто нет знакомых с своими строительными (не однодневками ) фирмами. Я конечно не миллионер альтруист -поэтому и ищу фирму с нормальной репутацией и ценой

8. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    Я работал на субподряде у многих компаний,крупные фирмы как правило более порядочные чем всякая мелкая шушера,да и возможностей у них гораздо больше.Может тебе попробовать обратится к моспромстрою например,у них несколько дочек,есть которые по пром зданиям ориентированы.

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    есть подрядчик, проверенный :nod:
    от проекта, до конца, бетонные работы, электрика и т.п., короче комплекс под ключ.
    например склад в Рузе.

Вложения:

10. Костя Риз

Костя Риз Bad e-mail

27 фев 2012
    21
    А4/B6 1.8T 03г
    Привет всем ! Хочу здание построить три этажа . Есть земля , но в овраге . Чтобы полностью не засыпать можно ли часть оврага использовать под строительства подвала или цокольного этажа используемого например под сервис ? Два остальных под офисы . здание 50х12. Кто знает скажите!!

11. ШРЭК

ШРЭК Bad e-mail

22 дек 2011
    113
    А6 2.5 tdi
    есть подрядчики хорошие, давно строят, естественно все документы у них исть СРО и всё такое. Пиши в личку если что, дам их телефон. Они мне тоже склад-холодильник из сэндвича строили около года назад - я доволен.