конечно, а то поведет. у меня фундамент с осени отстаивался))) теперь сруб будет до весны стоять сейчас ещё крышу покрою и оставлю его до следующего года устаиваться
+ есть ли контакты. Я бы дом себе построил 110-130м2. Хотел бы деревянный. Тож интересна примерная цена.
2 планируется гостевая ориетировачно 5Х4 и балкон 2,5Х5. так же в КО будет лестница на второй этаж. Поэтому народ принимающий баню может спокойно выбегать на балкон не тревожа и не пугая отдыхающий народ на веранде)))
фундамент мне заливали местные гастеры, не первый год уже работают, поэтому если что, то они косяки будут исправлять сами)))) фундамент окол 70т.р. лента по центрам 7,5Х5,2 глубиной порядка 50см. и высота 50-70см уклон на участке... сруб с доставкой и установкой до того момента что видите на фото обошелся в 240т.р. + доски для чернового пола около куба.(ну до этой цены опустились несразу)
если надо скину в личку. как они работают мне понравилось. по весне наверное тесть будет у них дом заказывать, ему тоже работа понравилась)))