Вчера был на фазенде, сфоткал баню. покрыли крышу металлочерепицей, сделали водостоки. теперь все выглядит так(за качество сильно не пиннать, фоткал все вечером на телефон):
спасибо мои работы на этот год почти закончены. единстенное наверное сделаю полы и вережем проход на веранде. положим отмоску вокруг бани.
Проложил между печкой и кирпичем картон. Посмотрим, мож поможет...И еще козырек печки, думаю он будет компенсировать расширение..
А у меня еще в самом разгаре... Планирую к концу лета запустить парилку. Осталось то совсем немного (мне так кажется)
у меня вода будет уходить по трубам в лес. пол в душевой будет немного с наклонам. скоро будут капаться канавы по граници участка, заодно и трубы стразу проложим. ещё есть вариант сделать сточную бочку под баней. вкопать уда 200литровую бочку и поставить погружной насос. как бочка наполниться, можно спокойно выкачивать воду насосом.
проход через крышу настораживает я бы дерево подальше убрал, и бумагу, или что там у Вас, разделка верхняя на крыше позволяет по шире сделать проход.
Спасибо, думаю об этом. Сделал, потом репу чесать начал, как переделать.. Уже все намертво закрепил. Ну, чтож, больная голова, рукам покоя не дает