Постройка бани

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Шило+мыло, 2 июн 2010.

1. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    ага! потом башка болит :smile42:

Мы ее не в веники юзаем, а исключительно для запаху. Срезаем несколько веточек и на стену их, на подставочку. Запах очень приятный :thumbup:
    Только не переборщить! :laugh: :hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    плесните на камни рюмку абсента. ужасти . :smile8:

3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    чем то нехорошим "попахивает":icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ножницы спрятать только надо, что б ушкО себе не отхватить как Винсент ван Гог

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Т.к у Вас баня отдельно стоящая, вопрос теряет необходимость быть.
    У меня такой способ не пройдет, баня находится под одной крышей с домом. А участок за домом уходит вверх (вся вода будет под домом). Делал воронкообразную стяжку и отвод воды на пару метров от отмостки.

6. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г

Ляпота. Жалко только, что после веничков сия красота замызгивается нещадно:unhappy:

7. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    #167 Шило+мыло, 1 авг 2010
    Последнее редактирование: 1 авг 2010
    Жара не прекращается.. И еще у меня температура за 38.. Так что сделал совсем немного...:smile42:
    Блин, так прикольно с температурой молотком стучать... Как обкурок...Так ребятки, поругайте что я сотворил

Вложения:

• 50.jpg
      50.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      176
    • 51.jpg
      51.jpg
      Размер файла:
      63,6 КБ
      Просмотров:
      144
    • 52.jpg
      52.jpg
      Размер файла:
      69,9 КБ
      Просмотров:
      165
    • 53.jpg
      53.jpg
      Размер файла:
      72,1 КБ
      Просмотров:
      156
  8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    "любо дорого посмотпеть" (с)
    железа как зеркало выглядит, интереснно что с ним после нескольки парилок будет.
    полки какой высоты делал?

9. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Буду полировать пастой ГОИ :rofl:
    Высота 115 и 70. Ширина каждой по 70

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а сколько будет ГемОроЯ
    :rofl::rofl::rofl:

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    115 это высота 1-й полки?

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Про мет.зеркало в парной. Конечно красиво. Я так делать забоялся. При 120-130 градусах от такого зеркала жарить будет не по детски. Бывает, что у меня труба раскаляется до красна, и от неё жар! в метре не усидишь. Иногда ставлю между телом и трубой доску. Коленки жжёт.
    Дискомфорта от зеркала (рифлектора) не будет, если оно от 1,5-2,0 метра от парющегося. Так?

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    мне кажется что 120-130 градусов это уже перебор.
    Мне комфортно при 90, максимум 100.

У меня также угол отделан нержавейкой+потолок, сижу на расстоянии метра примерно, вполне комфортно.

14. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    115 - это верхняя от пола.
    Нижняя 70 от пола
    Под железом базальтовый картон. А так зеркало нехило греется от простой лампочки, которая висит временно на трубе

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    понятно.

Я за металлом ставил минеритные плиты на проставках, а за плитой уже утеплитель клал.

16. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    То же планирую при такой температуре....

17. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    У меня еще лист есть. Думаю ставить на потолок по ходу... Посмотрю, нужен ли он будет или нет.

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    ну по идее на потолке самая высокая температура + после полива на камни много пара, я поэтому решил что пусть металл там будет.

19. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Согласен полностью.
    Зеркальные экраны поставил, чтобы экранировать стартовую трубу
    Как то боязно за вагонку.

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Соори что тут, но может и автору пригодиться. Вот у меня в бане есть так сказать помывочная область, в закутке между стеной и парилкой. сначала был поодон, но дерево почернело - влажность вода попадает и т.п. решил поставить кабину, но из-за низких потолков - 195 максимум - кабина не ставала, поставилин а существующий поддон стенки - но тоже не айс. видимо от температуры из парилки и деревянной основы както ее всю колбасит, да и прикрутить нормально подводку душа тоже не получается. В общем есть мысль. Снести все, что есть (душ) на стены настелить листы потолще фанеры или волокнистой плиты, по ним уже выложить пеноблоками, также выстелить пол, сняв часть чистового, и потом все это дело отштукатурить и выложить плиткой. Какие мысли? Пока "пугает" что основа дерево и то, что будет "жарить" из парилки....