причем я знаю, от кого. Этот человек далеко и, в принципе, беспокоиться особо нечего, но когда пишет типо "тебе не надоел еще твой ублюдок? а корыто на колесах? Жди гостей, все твои координаты им известны" становится не по себе ... Что делать?
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Вынести на обсуждение общественности надо, с фамилиями и фотографиями. После этого побоятся соваться.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? милиция отшьет 99%, а в чем причина этих угроз, если не секрет? и что за человек, может не стоит его воспринимать всерьез
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Ага. Чтобы быть посланной на юх? Пока что то не произошло, милиция и не почешется вот если какая-нить из угроз будет реализована - тада да ...
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? а ты с них "послание" в письменном виде попроси.... если вдруг что, то будек кого вздернуть тьфу-тьфу-тьфу
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Сменить на время номер. Поставить переадресацию на новый. Тот, кто пишет, поймет, что смс не доходят и забьет. Потом, через пару месяцев - включить телефон и посмотреть. Тишина? Значит, заново начать пользоваться старым.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Смешно, но это бывшая жена одного товарища из Риги, с коим я зимой крутила очень кратковременный роман (многие помнят, я с ним приезжала на встречу "СкушнаИнеРадостноНах"). Каким то образом, спустя почти полгода, она раздобыла мой телефон, адрес и другие личные данные (она - юрист, может через латышских ментов, хз) и теперь просто одолевает Причем пишет всё со своего мобильного, подрядила в помощь своего нынешнего друга ... Задолбало - раз и я допускаю возможность каких то действий, т.к. барышня явно одержимая
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Этот номер у меня уже 10 лет! Его вся рекламная Москва знает .. Не вариант. К тому же смс - пофиг. Но ведь в них "светится" мой домашний адрес и прочая личная конкретика .
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? При включении адресату тут же пойдут отчеты о доставке. Если менять номер, то навсегда
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? при таких обстоятельствах я думаю не стоит сильно напрягаться - перебесится, телефон скорее всего телефон и данные твои ей дал муж, смени номер(насовсем, на время) и забудь
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Это если он в последние 5-7 дней слал смс. а если более, то придет отчет, где будет сказано, что доставить не удается
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? оппа! Типо "преведы"? Как-то не любитель я таких мер ... Но если достанет совсем - видимо, придется воспользоваться предложением ...