Ответ: Поступление в МЭСИ. там мы уже читали и сдавать уже пытались, не очень получилось, вот теперь думаем что делать...
Ответ: Поступление в МЭСИ. готовиться к экзаменам как следует, а то ведь потом еще и учиться после поступления придется;-)
Ответ: Поступление в МЭСИ. то AVA: вот сталкивался я с МЭСИ, супруга там училась, потом сам поступил, но бабла не нашел чтобы за год заплатить, короче, приходишь, все разведываешь как что ни наесть честный аббитуриент, а потом присматриваешся, кото там чем занимается, и подваливаешь с предложением, хочу учиться у вас сил нет, а вот сам сдать вступные не смогу, мож кто подсобит, и подсобляют за не столь большие деньги, и ты уже студент ;-)
Ответ: Поступление в МЭСИ. И подороже раз в "....цать" По другим ВУЗам могу помочь если чо :very_cool:
Ответ: Поступление в МЭСИ. И хочется верить что лучше. Я сам выпускник МЭСИ и не рекомендую этот ВУЗ.
Ответ: Поступление в МЭСИ. Ну лично мне ничего не надо, разьве что бутылек портвейна а там как объявят.
Ответ: Поступление в МЭСИ. Ну почти в одно время. Что не понравилось - что там сплошная проплата, со всеми можно договориться, преподы в основном голодные кэны, а не сытые дэны и т.п. Не учеба - а просто праздник какой-то. Ну и знания от учебы в этом ВУЗе соответствующие. Есть с чем сравнить, учился в Бауманке , потом в МЭСИ :blyaa:.
Ответ: Поступление в МЭСИ. Ты наверное МУБИТ заканчивал. А я на дневном гос. заканчивал - у нас деньги вообще не брали - самим приходилось все сдавать. Один единственный раз еле еле удалось скинуться преподу по бух учету - Захарова вроде ее фамилия.