Кончается лето, красивый закат, зеленой красотки прищуренный взгляд. и ты захотел бы в такую погоду м5-ю бэху последнего года лежит на полу основная педаль, такого мотора ни капли не жаль, -- должны показать мы тойоте-старушке -- не с тем она лезет играться в игрушки. отстала бедняга - а как ты хотела? с м5-й тягаться - последнее дело. но после внезапно, как вражья стрела, упрямая супра меня обошла… о, шнитцер! о, всеми любимый хаманн!!! зачем же я евры кладу вам в карман?! чтоб всякий рожденный в японской стране свой зад худосочный показывал мне? другие настали, братан, времена, в почете сегодня другая страна и если ты хочешь чего-то добиться, наверное с этим придется смириться.
Ответ: Посвещается HellRazor. Все для фанов ххх . Тока вот на Ауди-лад не переделал.((( Но всеравно смысл будет тотже.
ахахаха!!!! Это я сочинила в 2005 году))))). Первоисточник тут))) http://forum.drom.ru/arc/812415.html а напишите свои вирши)) у меня кстати еще чуть осталось с тех времен. Одно даже грустное)
26 марта 2005г., автор: baby-benz, e-mail: baby-benz@rambler.ru Тема: Re: стишок сама придумала доработки, закись, карты, номерочки на листках, ожидание в азарте милицейского свистка, визг, удар -- бывает с каждым, дрожь в руках, капот помят, поздно вечером однажды понял все усталый взгляд ни упреков, ни угроз, только дым от папирос в пользу оленьки решился неожиданный вопрос. 26 марта 2005г., автор: baby-benz, e-mail: baby-benz@rambler.ru Тема: Re: стишок сама придумала выражаю благодарность элите Германии, признанным немцам, соратникам Даймлера Бенца небольшая столица на весь мир успела прославиться, здесь метал плавится, в светлых цехах появляются на свет красавицы, линии плавные, салон только кожа, но это не главное, главное то, что на 1000 метров прямо ты будешь сзади при любом раскладе (обслушавшись рэпа ) эх млин вот время то было))
прикол в том, что я тогда сидела на дроме то есть на вээле -- дрома еще не было мечтала о скае))))) стихи писала))) сцуко))