Всех приветствую! Подскажите, в чем может быть проблема: верх лобового стекла постоянно «в тумане». Кондей заправил, фильтр поменял, на максимальный обдув стекла ставил, по колесу стучал - ничего не помогло, лобовое остаётся запотевшим примерно на 40%. P.S. Спиртное не употребляю_))
Такое может быть при забитом дренаже под жабо. Но зимой - это странно! Может правда кнопка рециркуляции включена?
Кнопка рециркуляции выключена. Это происходит еще с осени. Никак не найду лечение.. Как найти дренаж? Куда глядеть?
сними бардачок, глянь, что там с заслонкой на корпусе вентилятора. заслонка "салон/улица" там находится. а антифриз не уходит?
Открутил жабо, посмотрел - там дела гораздо лучше, чем у героя видео. В моем случае под ним сухо, грязи нет, металл немного грязный, но не сильно. Трубки не в грязи. Листья лежат, но отложил чистку до лета
Антифриз стоит на месте. А где найти заслонку эту? Бардачок снять - это значит вынуть корпус бардачка вместе с содержимым, Я правильно понимаю?
Бывает, покуриваю.. а какая связь? Жена чаще всего ездит, а она у меня не курит. У нее такая же история с запотеванием. На выходных попробую бардачок разобрать и эту заслонку отыскать..
Снял бардачок, увидел заслонку, которая управляется электронно. Она работает, только смущает алгоритм: При нажатии на кнопку рециркуляции красная индикация на кнопке включается и заслонка открывается. При повторном нажатии индикация гаснет и заслонка постепенно закрывается. Я подозреваю, что должно быть наоборот, нет?
Это уже технический момент, в который мне незачем погружаться полностью. Суть в том, что лобовое потеет даже при подаче воздуха с улицы.