Потеет рулевая рейка

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mixage, 2 авг 2019.

1. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    1. Сколько можно двигаться с этой проблемой, пути решения, переборка самостоятельно, переборка в сервисе, покупка б/у, покупка китайрейки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bu-bu-bu

Bu-bu-bu Участник форума

20 июн 2019
    136
    Ростовская обл.
    с двухлитровой машиной там делов на день с перекурами под пиво.Потеет там один сальник,по моему верхний.Аккуратно вынимаешь,снимаешь с него пружину и идешь в магаз с сальниками.Просишь сальник что бы пружина была точь в точь,меняешь ее на своем,ставишь аккуратно все обратно,наслаждаешься.Если решишь сальник поменять обратно-обрати внимание,на родном сальнике внешняя и внутренняя кромки разной высоты,не исключено что новый сальник будет задираться стопорным кольцом
    Ну либо брать ремкомплект в районе трех тыщ

3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Я бы купил бу...можно взять нормальную рейку чуть дороже ремкомплекта,учитывая тот факт что не всегда можно самому перебрать рейку без последствий.
    У меня сейчас рейка ссыт просто пипец, подливаю раз в неделю..лежит считай новая бу, но жаба душит менять на простую после сервы..да и времени нет. Скорее всего буду ремонтировать в гидромастере...десятку отдай,но правда делают хорошо и с гарантией год.

4. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.044
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    У меня тоже на подходе доливаю. Буду сам перебирать.

5. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    К Т.С. Чем Вас беспокоит ваша проблема? Вы видели ответы и коменты? У народа рейки масло кушают как V образные двигатели, они только в этом случае начинают задумываться о ремонте. Так что узбагойтесь, и рулюйте пока не потечет))

Dimon717 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #6 Xitroman, 3 авг 2019
    Последнее редактирование: 3 авг 2019
    Задело, прям обидел :(:cry:... ))) 1..1,5л на 10 тыс км - да и то, если частенько крутить за 4 тыс/об мин - это немного..
    У себя, как купил авто, пыльник рейки был в трещинах. Когда менял, из него вылилось 0,5..1 л мутной жижи - думал, что попал, потечет ручьем потом. Поставил новый пыльник, шайбочки-болтики, притер что где надо(рейку саму не разбирал) - и вот уже 10 лет как все норм, не течет. Постукивать только начала - втулочка износилась за года работы, замену все откладываю, т.к работает и не течет, а стук - ну и хер с ним.