Потеют фары на Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Andre Rock Coca, 26 дек 2006.

1. Andre Rock Coca

Andre Rock Coca Новичок

5 дек 2006
    12
    Ну что потеют,это ладно,всё же в Братиславе собирали машину..спишу на это.Даже у лексуса потели,скажу больше,и на мерсах тоже..но на лексусе и мерсах меняли по гарантии без лишних вопросов,тут же начинается еврейство и занудство,нелепо аргументированное неправильной мойкой(как мыть правильно,не объясняют)Не хочет менять дилер,а предлагает просушить,вобщем для меня,это шок,такой мелочности я не ожидал,видимо так будет со всем,что начнёт выходить из строя.Я негодую.Скорей всего,это последний купленный мною автомобиль этой марки.

2. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Ответ: Потеют фары на Q7

Смени дилера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16

у мну на Спорте тоже фары потели поначалу. через недельку припотелись и теперь нормально!

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

У кого щи жидкие,а у кого брюлики мелкие. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Это не есть хорошо, что фары потеют - резко падает обзор ночью из-за того что ксеноновый свет через мокрое стекло фары плохо проходит и дорогу ты освещаешь примерно на 50%габаритными огнями.

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

1. ухудшает видимость
    2. ухудшает внешний вид
    3. может привести к перегоранию лампы досрочно
    4. довольно быстро приведет к коррозии отражающего слоя
    5. лечится герметиком по периметру фары
    6. фары делали скорее не в Братиславе, а какой нибудь Valeo?

короче решать надо как можно быстрее! :hi:

7. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.

Была у меня такая же ситуация, а прошла она просто тупо!!! Решил поменять ксеноновые лампы с 4200 на 6000 кельвина. Поменял. Больше не потеют!!!
    Есть предположение, что у человека который ставил лампы 6000 руки из нужного места ростут, нежели у пред`идущего!!!

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

да уж...

какой дилер? не север ли? ;)

9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

ты еще тему про молдинги не читал. вот уж где тоже мелочность

10. Andre Rock Coca

Andre Rock Coca Новичок

5 дек 2006
    12

нет,не север

11. Andre Rock Coca

Andre Rock Coca Новичок

5 дек 2006
    12

блок может быть собран хорошо,не мало зависит от того как хорошо и плотно поставленны цоколи с лампами

12. KillerlooP[LP]

KillerlooP[LP] Bad e-mail

12 окт 2005
    80
    ааа

Кстати, про замену по гарантии, реально жлобство какое-то...у меня недавно появилась проблема с одной фарой, мигает и иногда выключается, два раза подъезжал, отдавал на диагностику, говорят все норм, я говорю, что не норм, что фара мигает и выключается при торможении...даже сфокал когда одна горит, другая нет. Фишка в том, когда выключиь и включиь все работает...и когда к ним приезжал все конечно работало...Проблему не находят, сделать не могут, менять не будут... Это и в Севере и в АЦМ. В Север вообще не обращюсь, там с руками у мастеров вообще проблема, делать умеют только стандартные проблемы, и то не всегда. По-этому надо звонить в представительство и там об этом говорить.

13. Andrey095

Andrey095 Новичок

7 дек 2006
    44
    Москва
    AUDI Q7 3.0 Tdi

Сегодня отдал сваю А6 на ТО-1 (15 тык), обратил внимание приемщика на белесые оконные молдинги. Намекнул на наличие гарантийного случая, был послан с сылкой тоже на "неправильные" мойки с советом натирать спецсредствами для хромированных поверхностей. Ну ладно, не стал ругаться, оставил сее удовольствие на весну, а причем фары и мойки ?! Причинно-следственная связь ваабще не прослеживается. Пущай бландинкам мозги пудрят... В репу таким сервисменам :hot: У меня такая фигня была на TLC 120, тоже устал ругаться с тойота-центр-отрадное, в конце концов поменяли по гарантии противотуманку где вода откровенно лужой стояла, а с запотевшими фарами головного света так и ездил.

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

цоколи внутри и закрыты крышками - не влияет!

15. Andre Rock Coca

Andre Rock Coca Новичок

5 дек 2006
    12

вставляются-то они снаружи;) на сколько они плотно вставленны и как герметичны те крышки..

16. Andre Rock Coca

Andre Rock Coca Новичок

5 дек 2006
    12

проблема с белым налётом на молдингах из-за использования более дешёвой жидкости для безконт.мойки,на 80% моек в Москве примен.эту жидкость,стоит 1 раз помыть такой пеной,конец хрому,испытанно..у меня своя мойка,победил эту проблему путём использования дорогой жидкости.моюсь только у себя.А по поводу запотевания фар,имеется ввиду напор кёрхера,направленный на резинку блокфары из-за чего происходит попадание воды внутрь

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

фары не герметичны, этого не может быть. Тут именно передняя часть фары не герметична.

18. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16

другу вчера привезли машину, ездили ее забирать (335 ci, E92). так вот у него запотели фары. причём неплохо так запотели!

19. Andrey095

Andrey095 Новичок

7 дек 2006
    44
    Москва
    AUDI Q7 3.0 Tdi
    #19 Andrey095, 27 дек 2006
    Последнее редактирование: 27 дек 2006

Я тоже раньше возил с собой Super MafRa кажется. Итальянский шампунь для бесконтактных моек в 10-ти литровой канистре. Достался на халяву. Потом бросил это хлопотное мероприятие. А на ручной мойке шампуни более щадящие, что ли? А то видел как узбеки на одной мойке моют Ферри, там вообще щелочной баланс нейтральный. Какой выход ? Вообще машину не мыть ? Или завести собственную мойку ? Накладно однако. Проще менять раз в год молдинги даже без гарантии или не париться и ездить так....
    К стати - как шампунь называется, если не секрет ?

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

будешь на мойке спрашивать какой у них шамп?