Ну что потеют,это ладно,всё же в Братиславе собирали машину..спишу на это.Даже у лексуса потели,скажу больше,и на мерсах тоже..но на лексусе и мерсах меняли по гарантии без лишних вопросов,тут же начинается еврейство и занудство,нелепо аргументированное неправильной мойкой(как мыть правильно,не объясняют)Не хочет менять дилер,а предлагает просушить,вобщем для меня,это шок,такой мелочности я не ожидал,видимо так будет со всем,что начнёт выходить из строя.Я негодую.Скорей всего,это последний купленный мною автомобиль этой марки.
Ответ: Потеют фары на Q7 у мну на Спорте тоже фары потели поначалу. через недельку припотелись и теперь нормально!
Ответ: Потеют фары на Q7 Это не есть хорошо, что фары потеют - резко падает обзор ночью из-за того что ксеноновый свет через мокрое стекло фары плохо проходит и дорогу ты освещаешь примерно на 50%габаритными огнями.
Ответ: Потеют фары на Q7 1. ухудшает видимость 2. ухудшает внешний вид 3. может привести к перегоранию лампы досрочно 4. довольно быстро приведет к коррозии отражающего слоя 5. лечится герметиком по периметру фары 6. фары делали скорее не в Братиславе, а какой нибудь Valeo? короче решать надо как можно быстрее!
Ответ: Потеют фары на Q7 Была у меня такая же ситуация, а прошла она просто тупо!!! Решил поменять ксеноновые лампы с 4200 на 6000 кельвина. Поменял. Больше не потеют!!! Есть предположение, что у человека который ставил лампы 6000 руки из нужного места ростут, нежели у пред`идущего!!!
Ответ: Потеют фары на Q7 блок может быть собран хорошо,не мало зависит от того как хорошо и плотно поставленны цоколи с лампами
Ответ: Потеют фары на Q7 Кстати, про замену по гарантии, реально жлобство какое-то...у меня недавно появилась проблема с одной фарой, мигает и иногда выключается, два раза подъезжал, отдавал на диагностику, говорят все норм, я говорю, что не норм, что фара мигает и выключается при торможении...даже сфокал когда одна горит, другая нет. Фишка в том, когда выключиь и включиь все работает...и когда к ним приезжал все конечно работало...Проблему не находят, сделать не могут, менять не будут... Это и в Севере и в АЦМ. В Север вообще не обращюсь, там с руками у мастеров вообще проблема, делать умеют только стандартные проблемы, и то не всегда. По-этому надо звонить в представительство и там об этом говорить.
Ответ: Потеют фары на Q7 Сегодня отдал сваю А6 на ТО-1 (15 тык), обратил внимание приемщика на белесые оконные молдинги. Намекнул на наличие гарантийного случая, был послан с сылкой тоже на "неправильные" мойки с советом натирать спецсредствами для хромированных поверхностей. Ну ладно, не стал ругаться, оставил сее удовольствие на весну, а причем фары и мойки ?! Причинно-следственная связь ваабще не прослеживается. Пущай бландинкам мозги пудрят... В репу таким сервисменам У меня такая фигня была на TLC 120, тоже устал ругаться с тойота-центр-отрадное, в конце концов поменяли по гарантии противотуманку где вода откровенно лужой стояла, а с запотевшими фарами головного света так и ездил.
Ответ: Потеют фары на Q7 вставляются-то они снаружи на сколько они плотно вставленны и как герметичны те крышки..
Ответ: Потеют фары на Q7 проблема с белым налётом на молдингах из-за использования более дешёвой жидкости для безконт.мойки,на 80% моек в Москве примен.эту жидкость,стоит 1 раз помыть такой пеной,конец хрому,испытанно..у меня своя мойка,победил эту проблему путём использования дорогой жидкости.моюсь только у себя.А по поводу запотевания фар,имеется ввиду напор кёрхера,направленный на резинку блокфары из-за чего происходит попадание воды внутрь
Ответ: Потеют фары на Q7 фары не герметичны, этого не может быть. Тут именно передняя часть фары не герметична.
Ответ: Потеют фары на Q7 другу вчера привезли машину, ездили ее забирать (335 ci, E92). так вот у него запотели фары. причём неплохо так запотели!
Ответ: Потеют фары на Q7 Я тоже раньше возил с собой Super MafRa кажется. Итальянский шампунь для бесконтактных моек в 10-ти литровой канистре. Достался на халяву. Потом бросил это хлопотное мероприятие. А на ручной мойке шампуни более щадящие, что ли? А то видел как узбеки на одной мойке моют Ферри, там вообще щелочной баланс нейтральный. Какой выход ? Вообще машину не мыть ? Или завести собственную мойку ? Накладно однако. Проще менять раз в год молдинги даже без гарантии или не париться и ездить так.... К стати - как шампунь называется, если не секрет ?